Manchester City tem uma boa oportunidade de marcar.
Tiro de meta para Slovan Bratislava.
90+1'
O quarto árbitro indica 2 minuto(s) de acréscimo.
90+1'
A chance se apresenta para James McAtee, do Manchester City, mas seu cabeceio vai para longe
90+1'
90+1'
Ilkay Gundogan, de Manchester City, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
90'
Posse de bola: Slovan Bratislava: 24%, Manchester City: 76%.
90'
Kevin Wimmer relieves the pressure with a clearance
90'
Kyle Walker chuta de fora da área, mas Dominik Takac tem a situação sob controle
89'
89'
89'
Dominik Takac makes a crucial save!
89'
John Stones cabeceia na direção do gol, mas Dominik Takac está lá para fazer uma defesa confortável
89'
Ilkay Gundogan, de Manchester City, cobra o escanteio do lado direito do campo.
88'
Guram Kashia relieves the pressure with a clearance
88'
87'
Defesa segura de Dominik Takac, que sai do gol e fica com a bola
87'
Um jogador da [equipe] faz um lançamento longo na área adversária
87'
Kyriakos Savvidis from Slovan Bratislava intercepts a cross aimed towards the box.
87'
Savinho, de Manchester City, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
87'
87'
Boa finalização de Ilkay Gundogan. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender