Posse de bola: Manchester City: 60%, Inter de Milão: 40%.
90+5'
Oooh... that was a sitter! Ilkay Gundogan should have scored from that position
90+5'
A chance se apresenta para Ilkay Gundogan, do Manchester City, mas seu cabeceio vai para longe
90+4'
The cross by Jeremy Doku from Manchester City successfully finds a teammate in the box.
90+4'
Carlos Augusto, do Inter de Milão, parece ter cometido falta em Jeremy Doku dentro da área, mas o árbitro manda seguir o jogo!
90+3'
O árbitro assinala falta após Mehdi Taremi, do Inter de Milão, rasteirar Manuel Akanji.
90+3'
O árbitro assinala falta após Jeremy Doku, do Manchester City, rasteirar Henrikh Mkhitaryan.
90+2'
Lautaro Martinez from Inter de Milão intercepts a cross aimed towards the box.
90+2'
Phil Foden, de Manchester City, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
90+2'
Carlos Augusto from Inter de Milão intercepts a cross aimed towards the box.
90+1'
Manchester City cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+1'
Manuel Akanji makes the tackle and wins possession for his team
90+1'
Alessandro Bastoni makes the tackle and wins possession for his team
90+1'
O quarto árbitro indica 4 minuto(s) de acréscimo.
90+1'
90+1'
90'
Henrikh Mkhitaryan from Inter de Milão intercepts a cross aimed towards the box.
90'
90'
Davide Frattesi coloca a mão na bola.
89'
89'
89'
Ilkay Gundogan cabeceia na direção do gol, mas Yann Sommer está lá para fazer uma defesa confortável
89'
The cross by Josko Gvardiol from Manchester City successfully finds a teammate in the box.
89'
87'
Phil Foden chuta de fora da área, mas Yann Sommer tem a situação sob controle
87'
Ruben Dias wins an air challenge against Lautaro Martinez
87'
Tiro de meta para Inter de Milão.
87'
Rodri falha ao encontrar o alvo com um chute de fora da área
86'
Davide Frattesi relieves the pressure with a clearance
86'
Francesco Acerbi relieves the pressure with a clearance
86'
Manchester City está tentando criar alguma coisa aqui.
85'
Posse de bola: Manchester City: 58%, Inter de Milão: 42%.
85'
Boa finalização de Lautaro Martinez. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender