1 - 1Fim de jogo
90+6'
O jogo não foi dos melhores, portanto o empate parece ser o resultado mais justo
90+6'
É isso! O árbitro sopra o apito final
90+6'
Posse de bola: Arda Kardzhali: 50%, Beroe: 50%.
90+6'
Defesa segura de Arthur, que sai do gol e fica com a bola
90+6'
Arda Kardzhali tem uma boa oportunidade de marcar.
90+5'
Emil Viyachki makes the tackle and wins possession for his team
90+5'
Felipe Rodriguez from Beroe intercepts a cross aimed towards the box.
90+5'
Posse de bola: Arda Kardzhali: 49%, Beroe: 51%.
90+5'
Luciano Squadrone from Beroe intercepts a cross aimed towards the box.
90+5'
Arda Kardzhali está tentando criar alguma coisa aqui.
90+4'
Gianni Politino, de Beroe, está em posição ilegal.
90+4'
Boa finalização de Stanislav Ivanov. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
90+4'
Chinonso Offor creates a scoring opportunity for his teammate
90+4'
The cross by Anatoli Gospodinov from Arda Kardzhali successfully finds a teammate in the box.
90+3'
Felipe Rodriguez puxa um jogador adversário pela camisa e é advertido com um cartão.
90+3'
Felipe Rodriguez, do Beroe, vai longe demais ao puxar para baixo Tonislav Yordanov.
90+3'
Luciano Squadrone cabeceia na direção do gol, mas Anatoli Gospodinov está lá para fazer uma defesa confortável