Conseguirá o time Operário Ferroviário EC PR converter este tiro livre perigoso?
90+5'
Igor fez o passe para gol.
90+4'
O árbitro Douglas Marques das Flores assinala um tiro de meta a favor do time Vila Nova GO.
90+4'
O Operário Ferroviário EC PR ataca e Guilherme Augusto Pacheco consegue disparar. O chute foi para fora.
90+4'
Vila Nova GO irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
90+4'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
90+3'
O árbitro Douglas Marques das Flores assinala um tiro de meta a favor do time Operário Ferroviário EC PR.
90+3'
O Vila Nova GO consegue um arremate através de Igor, contudo o chute foi para fora.
90+2'
Arremesso lateral para Vila Nova GO.
90+1'
O árbitro Douglas Marques das Flores assinala um tiro livre a favor de Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
90+1'
Vila Nova GO para executar um tiro de meta.
90'
O árbitro Douglas Marques das Flores assinala um tiro livre a favor de Operário Ferroviário EC PR.
90'
O árbitro Douglas Marques das Flores assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
88'
Atenções viradas para Jacy Maranhao Oliveira que está deitado no gramado com dores. Douglas Marques das Flores interrompeu por instantes o jogo.
88'
O árbitro Douglas Marques das Flores assinala um lançamento lateral para Operário Ferroviário EC PR dentro do meio-campo de Vila Nova GO.
87'
Arremesso lateral para Vila Nova GO no meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
86'
O time Vila Nova GO pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
86'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR.
85'
Arremesso lateral para Vila Nova GO no seu meio-campo.
84'
É concedido um tiro livre ao time Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
83'
O Vila Nova GO cria perigo e Juan Christian Pereira Coelho consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
82'
Tiro livre para Vila Nova GO no seu meio-campo.
81'
81'
Operário Ferroviário EC PR irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Vila Nova GO.
78'
Arremesso lateral concedido a Vila Nova GO dentro do seu meio-campo.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Vila Nova GO.
78'
Joseph Mauricio de Oliveira Figueiredo (Operário Ferroviário EC PR) cabeceia mas não acertou no alvo.
77'
O Operário Ferroviário EC PR cria perigo e Maxwell consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
77'
Posse de bola Operário Ferroviário EC PR com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
75'
Vila Nova GO tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
74'
Geovane entra em campo para substituir Ralf no Vila Nova GO.
74'
Equipe da casa faz uma substituição Henrique substitui o seu colega Igor Torres .
73'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Guilherme Henrique Silva Goncalves para o lugar de Ronald.
72'
Poderá o time Operário Ferroviário EC PRaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Vila Nova GO?
69'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR no meio-campo de Vila Nova GO.
68'
68'
67'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
66'
O time Operário Ferroviário EC PR pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Vila Nova GO.