A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Vila Nova GO.
No Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga, Geremias Ribeiro Junior da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
90+6'
Joao Lucas Vilela de Sousa fez o passe para gol.
90+6'
A equipe equipe da casa saiu do empate através de Geremias Ribeiro Junior e está agora vencendo por 1-0 em Goiânia.
90+5'
Vila Nova GO para executar um tiro de meta.
90+5'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um arremesso lateral para Vila Nova GO próximo da grande área de Amazonas FC AM.
90+4'
Em Goiânia um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+3'
Vila Nova GO terá de ter cuidado. Amazonas FC AM tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+3'
Arremesso lateral numa zona avançada para Amazonas FC AM em Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
90+2'
90+1'
Tiro livre para Amazonas FC AM no meio-campo de Vila Nova GO.
89'
Tiro livre para Vila Nova GO.
88'
Cartão amarelo mostrado por Yuri Elino Ferreira Da Cruz a Francinildo Pinheiro Bezerra da equipe visitante.
87'
Tiro livre para Vila Nova GO no seu meio-campo.
87'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
87'
O Amazonas FC AM joga no ataque e Gustavo Ermel consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
87'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um tiro de meta a favor do time Vila Nova GO.
87'
O Amazonas FC AM consegue um arremate através de Diego Fabian Torres, contudo o chute foi para fora.
86'
Arremesso lateral para Amazonas FC AM no seu meio-campo.
85'
Amazonas FC AM faz a sua quarto substituição, saindo Erick de Souza Miranda e entrando Gustavo Ermel.
85'
Sidcley substituiu Fabiano no Amazonas FC AM, no Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
85'
É concedido um tiro livre ao time Vila Nova GO no seu meio-campo.
84'
Tiro de meta para Amazonas FC AM em Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
84'
O juíz Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala escanteio na direita do ataque do Vila Nova GO.
83'
Escanteio no Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga. Eric Davis bate para o Vila Nova GO.
82'
Amazonas FC AM com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
82'
O Vila Nova GO cria perigo e Alesson consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
81'
Arremesso lateral para Vila Nova GO em Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
80'
80'
Yuri Elino Ferreira Da Cruz interrompe o jogo por instantes porque Elias Lira Nogueira Nogueira Junior do Vila Nova GO ainda está deitado no gramado, lesionado.
79'
Poderá o time Amazonas FC AMaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Vila Nova GO?
79'
Diego Fabian Torres (Amazonas FC AM) chuta e acerta no travessão! Ohhh tão perto.
78'
Cartão amarelo mostrado par Dankler Luis De Jesus Pedreira da Vila Nova GO.
77'
Conseguirá o time Amazonas FC AM converter este tiro livre perigoso?
76'
Arremesso lateral para Amazonas FC AM no meio-campo de Vila Nova GO.
76'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
75'
Posse de bola Vila Nova GO com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
75'
Amazonas FC AM irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Vila Nova GO.
74'
Rafael dos Santos Lacerda (Amazonas FC AM) faz a sua segundo substituição, com Sassa entrando no lugar de Bruno Henrique Lopes.