90+7'
Arremesso lateral para Recife no meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
90+7'
O time Operário Ferroviário EC PR pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Recife.
90+7'
Arremesso lateral para Recife.
90+6'
Philip do Recife viu Yuri Elino Ferreira Da Cruz mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+6'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR no meio-campo de Recife.
90+5'
Operário Ferroviário EC PR irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Recife.
90+4'
Em Recife um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+1'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR próximo da grande área de Recife.
90'
Escanteio para Recife no Ilha do Retiro. O escanteio será batidoesquerda.
90'
Joseph Mauricio de Oliveira Figueiredo do Operário Ferroviário EC PR foi advertido por Yuri Elino Ferreira Da Cruz, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90'
Lucas Lima, do Recife, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
89'
Tiro de meta para Recife em Ilha do Retiro.
89'
O Operário Ferroviário EC PR ataca e Gabriel Feliciano da Silva consegue disparar. O chute foi para fora.
89'
Tiro livre perigoso para Operário Ferroviário EC PR.
87'
É concedido um tiro livre ao time Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
87'
Escanteio no Ilha do Retiro. Lucas Lima bate para o Recife.
86'
Operário Ferroviário EC PR com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
86'
85'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
85'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
83'
Ronald assistiu para gol.
83'
Gol! O Operário Ferroviário EC PR passa à frente no marcador. Estão ganhando agora por 1-2 graças a um gol de Paulo Vinicius Ferreira Maria no Ilha do Retiro.
82'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR.
82'
Arremesso lateral para Recife em Ilha do Retiro.
81'
Tiro de meta para Operário Ferroviário EC PR em Ilha do Retiro.
81'
Fabricio Dominguez Huertas (Recife) chuta de cabeça no Ilha do Retiro mas não acerta o gol.
80'
Ze Roberto do Recife estava em posição irregular.
80'
Paulo Vinicius Ferreira Maria do Operário Ferroviário EC PR estava em posição irregular que Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinalou, no Ilha do Retiro.
79'
Cartão amarelo mostrado a Ze Roberto (Recife).
79'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
78'
Paulo Vinicius Ferreira Maria substituiu Rodrigo Antonio Rodrigues no Operário Ferroviário EC PR, no Ilha do Retiro.
78'
Rafael Guanaes faz a quarto substituição no Ilha do Retiro com Thales entrando no lugar de Savio Alves Marchiote.
77'
Leonel Di Placido substituiu Igor no Recife, no Ilha do Retiro.
77'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Operário Ferroviário EC PR.
76'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR próximo da grande área.
75'
Conseguirá o time Recife converter este tiro livre perigoso?
75'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um lançamento lateral para Operário Ferroviário EC PR dentro do meio-campo de Recife.
74'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um tiro livre a favor de Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
73'
O juíz Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala escanteio na direita do ataque do Recife.
73'
Filipinho (Recife) dispara em direção ao gol no Ilha do Retiro, mas o chute foi defendido.