3 - 1Fim de jogo
90+7'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ceará SC CE.
90+7'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro livre a favor de Ponte Preta no seu meio-campo.
90+6'
Tiro livre para Ceará SC CE no seu meio-campo.
90+5'
Tiro livre para Ceará SC CE no meio-campo de Ponte Preta.
90+5'
Ponte Preta para executar um tiro de meta.
90+5'
O Ceará SC CE joga no ataque e Rai dos Reis Ramos consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+4'
O time Ponte Preta pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ceará SC CE.
90+4'
Posse de bola Ceará SC CE com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+3'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um lançamento lateral para Ceará SC CE dentro do meio-campo de Ponte Preta.
90+2'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+1'
O Ceará SC CE avança com velocidade mas Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinalou impedimento.
90+1'
Arremesso lateral para Ponte Preta no meio-campo de Ceará SC CE.
90'
89'
89'
Caio Rafael Aquino Lima (Ceará SC CE) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
89'
Ponte Preta com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
88'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro de meta a favor do time Ponte Preta.
87'
O Ceará SC CE consegue um arremate através de Guilherme Castilho, contudo o chute foi para fora.
85'
Arremesso lateral concedido a Ceará SC CE dentro do seu meio-campo.
84'
Tiro livre perigoso para Ceará SC CE.
84'
83'
Ataque rápido do Ceará SC CE mas Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala impedimento.
83'
Ponte Preta irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Ceará SC CE.
82'
Caio Rafael Aquino Lima substitui Lourenço na equipe visitante.
81'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro livre a favor de Ceará SC CE no seu meio-campo.
80'
Tiro livre para Ponte Preta.
78'
Emerson Raymundo Santos entra em campo para substituir Emerson Santos no Ponte Preta.
78'
77'
77'
76'
75'
O Ponte Preta cria perigo através de Dudu Vieira que chutou para a defesa do goleiro.
74'
O juíz Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala escanteio na direita do ataque do Ponte Preta.
72'
Ponte Preta terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Ceará SC CE.
72'
Mateus do Ponte Preta viu Andre Luiz Skettino Policarpo Bento mostrar-lhe um cartão amarelo.
71'
Arremesso lateral para Ponte Preta no seu meio-campo.
70'
Arremesso lateral para Ceará SC CE no meio-campo de Ponte Preta.
69'
Gol! Kaique Rodriguesrematou para o fundo da rede e reduz a desvantagem da sua equipe Ceará SC CE para 3-1.
68'
Erick Da Costa Farias (Ceará SC CE) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
68'
Vagner Carmo Mancini (Ceará SC CE) faz a sua quarto substituição, com Facundo Castro entrando no lugar de Janderson.