Felipe Garcia (Operário Ferroviário EC PR) cabeceia mas não acertou no alvo.
90+4'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR.
90+2'
O time Ituano FC SP pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
90+2'
Arremesso lateral para Ituano FC SP no meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
90+1'
Felipe Augusto Ferreira Batista (Operário Ferroviário EC PR) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
90'
Posse de bola Ituano FC SP com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
O time Operário Ferroviário EC PR pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ituano FC SP.
88'
Arremesso lateral para Ituano FC SP no seu meio-campo.
88'
Cartão amarelo mostrado a Xavier (Ituano FC SP).
88'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
87'
Operário Ferroviário EC PR faz a sua quinto substituição, saindo Pará e entrando Erik da Silva Bessa.
86'
Ituano FC SP irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
85'
Ituano FC SP para executar um tiro de meta.
85'
O Operário Ferroviário EC PR joga no ataque e Rodrigo Antonio Rodrigues consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Operário Ferroviário EC PR.
83'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
82'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR no meio-campo de Ituano FC SP.
82'
Yann Rolim entra em campo para substituir Bruno Xavier no Ituano FC SP.
82'
Jonathan Santos substitui Vinicius dos Santos de Oliveira Paiva na equipe visitante.
82'
81'
Arremesso lateral para Ituano FC SP.
81'
80'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
80'
A equipe doItuano FC SP é apanhada em posição irregular.
78'
78'
Rodrigo (Ituano FC SP) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
78'
77'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Rodrigo do Ituano FC SP.
75'
75'
O Operário Ferroviário EC PR cria perigo através de Rodrigo Antonio Rodrigues que chutou para a defesa do goleiro.
75'
É concedido um tiro livre ao time Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
74'
73'
Arremesso lateral concedido a Operário Ferroviário EC PR dentro do seu meio-campo.
73'
A equipe visitante substitui Leonardo Augusto de Oliveira por Miqueias Cabral Evaristo .
73'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Guilherme Lazaroni para o lugar de Kauan Richard.
72'
Jacy Maranhao Oliveira (Operário Ferroviário EC PR) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
71'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ituano FC SP.
71'
O Operário Ferroviário EC PR ataca e Boschilia consegue disparar. O chute foi para fora.