90+6'
O Mirassol FC ataca e Marcos Vinicius da Silva consegue disparar. O chute foi para fora.
90+5'
O juíz Alexandre Expedito Vieira da Silva Junior assinala escanteio na direita do ataque do Operário Ferroviário EC PR.
90+4'
Mirassol FC para executar um tiro de meta.
90+2'
O árbitro Alexandre Expedito Vieira da Silva Junior assinala um tiro de meta a favor do time Mirassol FC.
90+2'
Rodrigo Antonio Rodrigues (Operário Ferroviário EC PR) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90'
O árbitro Alexandre Expedito Vieira da Silva Junior assinala um tiro livre a favor de Mirassol FC.
86'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR.
86'
Bruno Matias dos Santos(Mirassol FC) foi punido por Alexandre Expedito Vieira da Silva Junior com um cartão vermelho.
85'
É concedido um tiro livre ao time Mirassol FC no seu meio-campo.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Mirassol FC.
83'
O Mirassol FC avança com velocidade mas Alexandre Expedito Vieira da Silva Junior assinalou impedimento.
82'
O cartão amarelo é exibido a Jacy Maranhao Oliveira (Operário Ferroviário EC PR) que se encontra no banco!
82'
Tiro livre para Mirassol FC no seu meio-campo.
81'
Equipe da casa faz uma substituição Bruno Matias dos Santos substitui o seu colega Chico .
81'
A equipe equipe da casa substituiu Fernandinho por Marcos Vinicius da Silva. Esta é a quarto substituição feita por Mozart Santos Batista Junior.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Luiz Henrique Soares Firmino por Joao Pedro. Esta é a terceiro substituição feita por Mozart Santos Batista Junior.
80'
O time Mirassol FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
80'
O Operário Ferroviário EC PR cria perigo e Pará consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
78'
Tiro livre perigoso para Operário Ferroviário EC PR.
77'
O árbitro Alexandre Expedito Vieira da Silva Junior assinala um tiro livre a favor de Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
76'
Arremesso lateral para Mirassol FC no seu meio-campo.
76'
74'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
72'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR no meio-campo de Mirassol FC.
70'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR no meio-campo de Mirassol FC.
67'
Cartão amarelo para Felipe Augusto Ferreira Batista (Operário Ferroviário EC PR).
67'
66'
O juíz Alexandre Expedito Vieira da Silva Junior assinala escanteio na esquerda do ataque do Operário Ferroviário EC PR.
65'
Mirassol FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
64'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR.
64'
63'
Arremesso lateral concedido a Operário Ferroviário EC PR dentro do seu meio-campo.
62'
O árbitro Alexandre Expedito Vieira da Silva Junior assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
61'
Mozart Santos Batista Junior (Mirassol FC) faz a sua segundo substituição, com Neto Moura entrando no lugar de Gabriel.
61'
Posse de bola Operário Ferroviário EC PR com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
59'
A equipe visitante substitui Vinicius Diniz Dall Antonia por Jose Gervasio dos Santos Neto .