Igor Marques Paciencia Cardoso (Grêmio Novorizontino SP) viu Wagner do Nascimento Magalhaes mostrar-lhe um cartão amarelo.
O árbitro mostra cartão amarelo a Zé Carlos (Mirassol FC).
90+5'
Arremesso lateral para Mirassol FC no meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
90+5'
O árbitro Wagner do Nascimento Magalhaes assinala um lançamento lateral para Mirassol FC dentro do meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Mirassol FC.
90+3'
O time Mirassol FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
90+3'
Disparo de Eduardo Jacinto de Biasi ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Jose Maria de Campos Maia Municipal Stadium.
90+3'
90+2'
Arremesso lateral concedido a Grêmio Novorizontino SP dentro do seu meio-campo.
90+2'
O árbitro Wagner do Nascimento Magalhaes assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+2'
Poderá o time Grêmio Novorizontino SPaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Mirassol FC?
90+1'
Tiro de meta para Mirassol FC em Jose Maria de Campos Maia Municipal Stadium.
90'
O time Grêmio Novorizontino SP está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
89'
Cartão amarelo mostrado par Joao Victor Carroll Santana da Mirassol FC.
89'
A equipe visitante substitui Willian Roberto Farias por Marlon .
88'
Arremesso lateral para Grêmio Novorizontino SP.
87'
Tiro livre para Mirassol FC no meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
87'
É concedido um tiro livre ao time Mirassol FC no seu meio-campo.
86'
Renato Palm da Silveira do Grêmio Novorizontino SP viu Wagner do Nascimento Magalhaes mostrar-lhe um cartão amarelo.
86'
Eduardo Alexandre Baptista (Grêmio Novorizontino SP) faz a sua terceiro substituição, com Igor Marques Paciencia Cardoso entrando no lugar de Rodrigo.
85'
Wagner do Nascimento Magalhaes assinala um tiro livre a favor de Mirassol FC próximo da grande área de Grêmio Novorizontino SP.
84'
Escanteio para Grêmio Novorizontino SP no Jose Maria de Campos Maia Municipal Stadium. O escanteio será batidodireita.
84'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Alex Roberto Santana Rafael.
82'
Grêmio Novorizontino SP terá de ter cuidado. Mirassol FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
80'
O árbitro Wagner do Nascimento Magalhaes assinala um tiro livre a favor de Grêmio Novorizontino SP no seu meio-campo.
80'
Cartão amarelo mostrado a Jose Rodrigo Andrade Ramos (Mirassol FC).
79'
Arremesso lateral para Grêmio Novorizontino SP em Jose Maria de Campos Maia Municipal Stadium.
78'
É concedido um tiro livre ao time Grêmio Novorizontino SP no seu meio-campo.
78'
Mozart Santos Batista Junior faz a quinto substituição no Jose Maria de Campos Maia Municipal Stadium com Cristian Renato Goncalves Riquelme entrando no lugar de Fernandinho.
77'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
77'
Mirassol FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
76'
76'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
74'
Zé Carlos assistiu para gol.
74'
Gol! Alex (Mirassol FC) cabeceia certeiro e altera o resultado para 1-0 no Jose Maria de Campos Maia Municipal Stadium.
74'
Escanteio batido pelo Mirassol FC em Mirassol.
73'
73'
O árbitro Wagner do Nascimento Magalhaes assinala um tiro livre a favor de Mirassol FC no seu meio-campo.