Chapecoense com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+2'
Jhonnathan (Chapecoense) viu Andre Luiz Skettino Policarpo Bento mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+2'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro livre a favor de Ituano FC SP no seu meio-campo.
90+2'
O juíz Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala escanteio na esquerda do ataque do Chapecoense.
90'
Impedimento marcado contra o Ituano FC SP.
88'
Matheus (Chapecoense) não se encontra a jogar mas recebeu um cartão amarelo!
87'
Arremesso lateral para Ituano FC SP no seu meio-campo.
87'
Ituano FC SP para executar um tiro de meta.
86'
84'
Tiro livre para Ituano FC SP no meio-campo de Chapecoense.
83'
Posse de bola Ituano FC SP com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
83'
Alberto (Ituano FC SP) faz a sua quinto substituição, com Gabriel Falcao entrando no lugar de Bruno Xavier.
82'
A equipe equipe da casa substituiu José Aldo por Xavier. Esta é a quarto substituição feita por Alberto.
82'
Arremesso lateral para Ituano FC SP no meio-campo de Chapecoense.
79'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro de meta a favor do time Chapecoense.
79'
78'
Arremesso lateral para Ituano FC SP.
78'
Arremesso lateral concedido a Chapecoense dentro do seu meio-campo.
73'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Joao Paulo para o lugar de Tarik Boschetti.
72'
Thonny Anderson fez a assistência para o gol.
72'
O time Chapecoense pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ituano FC SP.
69'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
68'
Tiro livre para Chapecoense no seu meio-campo.
67'
Jonathan Santos substitui Rodrigo na equipe equipe da casa.
66'
Ituano FC SP terá de ter cuidado. Chapecoense tem direito a um arremesso lateral perigoso.
64'
Umberto Lourenco Louzer Filho (Chapecoense) faz a sua segundo substituição, com Johnathan Marlone Azevedo da Silva entrando no lugar de Giovanni Augusto.
64'
62'
Leonardo Caetano Silva entra em campo para substituir Neto Berola no Ituano FC SP.
60'
Chapecoense irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Ituano FC SP.
60'
Bruno Leonardo dos Santos Covas (Chapecoense) sai mais cedo, depois de ver o segundo amarelo.
59'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro livre a favor de Chapecoense.
58'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro de meta a favor do time Ituano FC SP.
54'
Chapecoense para executar um tiro de meta.
54'
O Ituano FC SP joga no ataque e Neto Berola consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
54'
O juíz Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala escanteio na esquerda do ataque do Ituano FC SP.
54'
O Ituano FC SP cria perigo através de Yann Rolim que chutou para a defesa do goleiro.
52'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Chapecoense.
52'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um arremesso lateral para Chapecoense próximo da grande área de Ituano FC SP.