1 - 2Fim de jogo
90+7'
Escanteio batido pelo Ituano FC SP em Itu.
90+6'
A equipe visitante substituiu Aylon por Jorge Eduardo Recalde Ramirez. Esta é a quarto substituição feita por Leonardo Conde.
90+6'
Posse de bola Ituano FC SP com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+4'
O time Ituano FC SP pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ceará SC CE.
90+4'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+4'
Arremesso lateral para Ituano FC SP em Estadio Municipal Dr Novelli Junior.
90+3'
O juíz Bruno Mota Correia assinala escanteio na direita do ataque do Ceará SC CE.
90+2'
Cartão amarelo mostrado a Marcinho (Ituano FC SP).
90+2'
Tiro livre perigoso para Ceará SC CE.
90+2'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um lançamento lateral para Ceará SC CE dentro do meio-campo de Ituano FC SP.
90+1'
Posse de bola Ceará SC CE com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Tiro livre para Ituano FC SP no seu meio-campo.
90'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um tiro de meta a favor do time Ituano FC SP.
90'
Aylon (Ceará SC CE) cabeceia mas não acertou no alvo.
89'
Bruno Mota Correia assinala um tiro livre a favor de Ceará SC CE próximo da grande área de Ituano FC SP.
89'
Alberto faz a quinto substituição no Estadio Municipal Dr Novelli Junior com Neto Berola entrando no lugar de Miqueias Cabral Evaristo.
89'
Ituano FC SP faz a sua quarto substituição, saindo Xavier e entrando Gabriel Falcao.
89'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um tiro livre a favor de Ceará SC CE.
87'
Arremesso lateral para Ceará SC CE.
87'
Arremesso lateral para Ituano FC SP no seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para Ceará SC CE no meio-campo de Ituano FC SP.
85'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Municipal Dr Novelli Junior.
85'
O Ceará SC CE consegue um arremate através de Erick Da Costa Farias, contudo o chute foi para fora.
84'
Ituano FC SP para executar um tiro de meta.
83'
Escanteio para Ituano FC SP no Estadio Municipal Dr Novelli Junior. O escanteio será batidodireita.
82'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um tiro de meta a favor do time Ceará SC CE.
81'
A equipe equipe da casa substituiu Yann Rolim por Álvaro. Esta é a terceiro substituição feita por Alberto.
81'
Alberto (Ituano FC SP) faz a sua segundo substituição, com Joao Carlos Barros Lopes entrando no lugar de Bruno Xavier.
79'
Lucas Rian Santos Oliveira do Ceará SC CE foi advertido por Bruno Mota Correia, que lhe mostrou um cartão amarelo.
79'
A equipe visitante saiu do empate através de Lucas Rian Santos Oliveira e está agora vencendo por 1-2 em Itu.
78'
Impedimento marcado contra o Ceará SC CE.
78'
Tiro livre para Ceará SC CE no meio-campo de Ituano FC SP.
77'
No Estadio Municipal Dr Novelli Junior, Thonny Anderson da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
77'
Arremesso lateral concedido a Ituano FC SP dentro do seu meio-campo.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ituano FC SP.
75'
Tiro livre para Ceará SC CE.
75'
Cartão amarelo mostrado por Bruno Mota Correia a Luiz Gustavo da equipe equipe da casa.
74'
Facundo Barcelo Viera substitui Saulo na equipe visitante.
74'
73'
É gol no Estadio Municipal Dr Novelli Junior! Aylon (Ceará SC CE)empata a partida em 1-1!