1 - 1Fim de jogo
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ituano FC SP.
90+4'
O árbitro Marcio dos Santos Oliveira assinala um tiro livre a favor de Ituano FC SP.
90+1'
É concedido um tiro livre ao time Ituano FC SP no seu meio-campo.
90+1'
O juíz Marcio dos Santos Oliveira assinala escanteio na esquerda do ataque do Brusque.
89'
Arremesso lateral para Brusque próximo da grande área.
87'
Posse de bola Brusque com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
86'
O árbitro Marcio dos Santos Oliveira assinala um tiro livre a favor de Ituano FC SP no seu meio-campo.
85'
Tiro livre para Brusque no seu meio-campo.
85'
O árbitro Marcio dos Santos Oliveira assinala um arremesso lateral para Brusque próximo da grande área de Ituano FC SP.
83'
O cartão amarelo é exibido a Thonny Anderson (Ituano FC SP) que se encontra no banco!
82'
Cartão amarelo mostrado por Marcio dos Santos Oliveira a José Aldo da equipe equipe da casa.
82'
82'
O árbitro Marcio dos Santos Oliveira assinala um tiro de meta a favor do time Brusque.
82'
A equipe visitante substituiu Gerson Rodolfo da Silva por Maurício. Esta é a quarto substituição feita por Luiz Henrique Vieira.
80'
Arremesso lateral concedido a Ituano FC SP dentro do seu meio-campo.
80'
Everton Paulo Strieder do Brusque foi advertido por Marcio dos Santos Oliveira, que lhe mostrou um cartão amarelo.
80'
79'
O árbitro Marcio dos Santos Oliveira assinala um lançamento lateral para Brusque dentro do meio-campo de Ituano FC SP.
77'
Alberto (Ituano FC SP) faz a sua quinto substituição, com Gabriel Falcao entrando no lugar de Rodrigo.
77'
Leonardo da Silva Cruz Duarte entra em campo para substituir Kauan Richard no Ituano FC SP.
77'
Alberto (Ituano FC SP) faz a sua terceiro substituição, com Jean Pyerre entrando no lugar de Yann Rolim.
76'
A equipe visitante substituiu Paulinho por Diego Mathias. Esta é a terceiro substituição feita por Luiz Henrique Vieira.
75'
Tiro livre para Ituano FC SP no meio-campo de Brusque.
75'
Arremesso lateral para Brusque.
74'
Arremesso lateral para Brusque no meio-campo de Ituano FC SP.
74'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Brusque.
74'
O Ituano FC SP ataca e Leonardo Caetano Silva consegue disparar. O chute foi para fora.
73'
O Ituano FC SP joga no ataque e Yann Rolim consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
72'
Leonardo Caetano Silva, do Ituano FC SP, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
70'
Arremesso lateral para Brusque no seu meio-campo.
69'
Ituano FC SP para executar um tiro de meta.
69'
Paulinho (Brusque) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
68'
O Ituano FC SP cria perigo e Yann Rolim consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
68'
O árbitro Marcio dos Santos Oliveira assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.