Em Goiânia um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+7'
Tiro livre para Mirassol FC no seu meio-campo.
90+6'
O árbitro Lucas Guimaraes Rechatiko Horn assinala um tiro de meta a favor do time Mirassol FC.
90+5'
Arremesso lateral para Goiás EC GO no seu meio-campo.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Goiás EC GO.
90+5'
Em Goiânia, o Goiás EC GO ataca e consegue um disparo através de Breno Herculano Almeida. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+5'
Tiro de meta para Mirassol FC em Estádio da Serrinha.
90+4'
O árbitro Lucas Guimaraes Rechatiko Horn assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+4'
É concedido um tiro livre ao time Mirassol FC no seu meio-campo.
90+3'
O árbitro Lucas Guimaraes Rechatiko Horn assinala um lançamento lateral para Mirassol FC dentro do meio-campo de Goiás EC GO.
90+3'
Alexandre de Almeida da Silva Junior, do Goiás EC GO, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+2'
Angelo Jose Rodriguez Henry (Goiás EC GO) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
90+2'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio da Serrinha.
90+1'
Escanteio batido pelo Goiás EC GO em Goiânia.
90'
O árbitro Lucas Guimaraes Rechatiko Horn assinala um tiro livre a favor de Mirassol FC no seu meio-campo.
89'
Mirassol FC para executar um tiro de meta.
89'
O juíz Lucas Guimaraes Rechatiko Horn assinala escanteio na direita do ataque do Goiás EC GO.
88'
Arremesso lateral para Mirassol FC no meio-campo de Goiás EC GO.
88'
O Goiás EC GO cria perigo e Angelo Jose Rodriguez Henry consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
87'
Arremesso lateral concedido a Goiás EC GO dentro do seu meio-campo.
87'
87'
O Goiás EC GO ataca e Douglas da Silva Teixeira consegue disparar. O chute foi para fora.
87'
Escanteio para Goiás EC GO no Estádio da Serrinha. O escanteio será batidodireita.
86'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Marcos Vinicius da Silva para o lugar de Fernandinho.
86'
David Braz (Goiás EC GO) substituiu o provavelmente lesionado Lucas Ribeiro no Estádio da Serrinha.
85'
Vagner Carmo Mancini (Goiás EC GO) faz a sua quarto substituição, com Breno Herculano Almeida entrando no lugar de Marcão.
85'
Goiás EC GO para executar um tiro de meta.
85'
Leonardo Gamalho de Souza (Mirassol FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
83'
Lucas Ribeiro contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
82'
Bruno Matias dos Santos fez a assistência para o gol.
82'
Gol no Estádio da Serrinha! Leonardo Gamalho de Souzamarcou e a sua equipe 0-1 !
81'
Tiro de meta para Goiás EC GO em Estádio da Serrinha.
81'
80'
Lucas Gazal do Mirassol FC estava em posição irregular que Lucas Guimaraes Rechatiko Horn assinalou, no Estádio da Serrinha.
79'
Tiro livre para Mirassol FC.
79'
Luiz Henrique Araújo (Goiás EC GO) viu Lucas Guimaraes Rechatiko Horn mostrar-lhe um cartão amarelo.
76'
O árbitro Lucas Guimaraes Rechatiko Horn assinala um tiro de meta a favor do time Goiás EC GO.
76'
Chico (Mirassol FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
76'
O juíz Lucas Guimaraes Rechatiko Horn assinala escanteio na direita do ataque do Mirassol FC.
75'
Escanteio no Estádio da Serrinha. Daniel de Oliveira Sertanejo bate para o Mirassol FC.