2 - 1Fim de jogo
90+7'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+7'
O time Goiás EC GO pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de América FC MG.
90+6'
Goiás EC GO terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de América FC MG.
90+5'
Arremesso lateral para Goiás EC GO.
90+3'
Arremesso lateral para Goiás EC GO no seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para Goiás EC GO no meio-campo de América FC MG.
90'
Tiro livre para América FC MG no seu meio-campo.
89'
Cartão amarelo mostrado a Paulo Baya (Goiás EC GO).
87'
Renato Marques de Oliveira Junior assistiu para gol.
87'
Gol! Juninhorematou para o fundo da rede e reduz a desvantagem da sua equipe América FC MG para 2-1.
87'
Goiás EC GO ataca com perigo e Paulo Baya tem uma bela chance. O chute acertou na trave.
85'
Rafael Rodrigo Klein assinala um tiro livre a favor de Goiás EC GO próximo da grande área de América FC MG.
84'
Cartão amarelo para Alexandre de Almeida da Silva Junior (Goiás EC GO).
83'
Arremesso lateral para América FC MG próximo da grande área.
83'
O árbitro Rafael Rodrigo Klein assinala um arremesso lateral para América FC MG próximo da grande área de Goiás EC GO.
81'
Marcio Zanardi Gomes da Silva (Goiás EC GO) faz a sua quinto substituição, com Douglas Borel entrando no lugar de Jackson Diego Ibraim Fagundes.
81'
Thallyson Carlos entra em campo para substituir Welington no Goiás EC GO.
81'
Visitante faz uma substituição Vitor Jacare substitui o seu colega Fabinho .
80'
Gustavinho substitui Alexandre Egea na equipe visitante.
76'
Goiás EC GO com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
75'
Pedro Junqueira de Oliveira (Goiás EC GO) recebe o cartão amarelo.
75'
O árbitro Rafael Rodrigo Klein assinala um tiro livre a favor de América FC MG no seu meio-campo.
74'
O árbitro Rafael Rodrigo Klein assinala um tiro de meta a favor do time Goiás EC GO.
73'
É concedido um tiro livre ao time Goiás EC GO no seu meio-campo.
72'
Tiro livre para América FC MG no meio-campo de Goiás EC GO.
71'
A equipe visitante substitui Renato Marques de Oliveira Junior por Brenner .
71'
70'
América FC MG faz a sua segundo substituição, saindo Wallisson e entrando Felipe Amaral Casarin Damasceno.
70'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Alexandre de Almeida da Silva Junior para o lugar de Wellinton Matheus.
66'
Thiago Galhardo fez o passe para gol.
66'
Gol! O Goiás EC GO aumenta a vatangem na partida. O resultado atual é 2-0 graças a cabeçada certeira de Marcão.
66'
O juíz Rafael Rodrigo Klein assinala escanteio na esquerda do ataque do Goiás EC GO.
65'
Posse de bola América FC MG com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
64'
O árbitro Rafael Rodrigo Klein assinala um tiro livre a favor de Goiás EC GO no seu meio-campo.
61'
O árbitro Rafael Rodrigo Klein assinala um tiro livre a favor de Goiás EC GO.
60'
Tiro livre para Goiás EC GO no seu meio-campo.
59'
O juíz Rafael Rodrigo Klein assinala escanteio na esquerda do ataque do América FC MG.