É concedido um tiro livre ao time América FC MG no seu meio-campo.
90+7'
América FC MG irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CR Brasil AL.
90+6'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro livre a favor de CR Brasil AL no seu meio-campo.
90+5'
Em Maceió um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+4'
Rodrigo Henrique Santos De Souza acerta no travessão! Por pouco não houve gol para o América FC MG.
90+4'
Posse de bola América FC MG com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+3'
Tiro livre para América FC MG no seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para América FC MG em Estadio Rei Pele.
90+1'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
89'
No Estadio Rei Pele, Rómulo da Silva Machado da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
89'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro livre a favor de América FC MG no seu meio-campo.
88'
Em Maceió, o CR Brasil AL ataca e consegue um disparo através de Chayene Medeiros Oliveira Santos. Contudo, a bola vai direto para fora.
87'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Rómulo da Silva Machado para o lugar de Joao Pedro.
86'
Thauan Willians Jesus Silva substituiu Juninho no América FC MG, no Estadio Rei Pele.
86'
É concedido um tiro livre ao time CR Brasil AL no seu meio-campo.
85'
Cartão amarelo mostrado por Caio Max Augusto Vieira a Matheus Ribeiro da equipe equipe da casa.
85'
85'
Arremesso lateral concedido a América FC MG dentro do seu meio-campo.
83+6'
Chayene Medeiros Oliveira Santos (CR Brasil AL) viu Caio Max Augusto Vieira mostrar-lhe um cartão amarelo.
83'
Tiro livre para CR Brasil AL no meio-campo de América FC MG.
82'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro livre a favor de CR Brasil AL.
80'
Matheus recuperou-se da lesão e já voltou.
78'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Matheus.
78'
Gustavo Henrique Santos entra em campo para substituir Wanderson no CR Brasil AL.
78'
Bruno Pivetti faz a terceiro substituição no Estadio Rei Pele com Matheus Ribeiro entrando no lugar de Ryan Carlos Santos de Sousa.
78'
O América FC MG avança com velocidade mas Caio Max Augusto Vieira assinalou impedimento.
77'
Chute de Leonardo Augusto dos Santos Pereira (CR Brasil AL) ao gol mas sem êxito.
75'
O time CR Brasil AL pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de América FC MG.
74'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um arremesso lateral para América FC MG próximo da grande área de CR Brasil AL.
73'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um lançamento lateral para América FC MG dentro do meio-campo de CR Brasil AL.
72'
Arremesso lateral para América FC MG.
72'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Vinícius para o lugar de Felipe Amaral Casarin Damasceno.
72'
Arremesso lateral para CR Brasil AL no seu meio-campo.
71'
71'
69'
Gol! O CR Brasil AL passa à frente no marcador. Estão ganhando agora por 2-1 graças a um gol de Leonardo Augusto dos Santos Pereira no Estadio Rei Pele.