Chapecoense para executar um tiro de meta.
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
Posse de bola Santos FC SP com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Tiro livre para Chapecoense.
90+2'
Em Chapecó um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+1'
O árbitro Savio Pereira Sampaio assinala um tiro de meta a favor do time Santos FC SP.
90+1'
O Santos FC SP cria perigo e Ignacio Jesus Laquintana Marsico consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90'
Chapecoense irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Santos FC SP.
90'
Arremesso lateral para Chapecoense no meio-campo de Santos FC SP.
90'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
89'
Tiro de meta para Chapecoense em Arena Conda.
88'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Lucas Xavier Felix para o lugar de Johnathan Marlone Azevedo da Silva.
88'
A equipe equipe da casa substituiu Marcelinho por Eduardo Vinicius Domachowski. Esta é a quarto substituição feita por Gilmar Dal Pozzo.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Chapecoense.
88'
Romulo Otero do Santos FC SP dispara no Arena Conda, mas não acerta o alvo.
87'
Tiro livre para Santos FC SP no meio-campo de Chapecoense.
86'
Guilherme Augusto Vieira dos Santos fez o passe para gol.
86'
Romulo Otero reduz a desvantagem em Chapecó. O resultado agora é 3-2.
86'
O time Chapecoense pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Santos FC SP.
85'
É tiro de meta para o time visitante em Arena Conda.
84'
Escanteio batido pelo Chapecoense em Chapecó.
84'
Visitante faz uma substituição Ignacio Jesus Laquintana Marsico substitui o seu colega Giuliano .
84'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Hayner para o lugar de Joao Pedro Chermont Crema.
83'
83'
O juíz Savio Pereira Sampaio assinala escanteio na esquerda do ataque do Santos FC SP.
81'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Arena Conda.
81'
O Santos FC SP ataca no Arena Conda e consegue um disparo através de Serginho. Mas a bola vai direto para fora.
80'
O árbitro Savio Pereira Sampaio assinala um lançamento lateral para Chapecoense dentro do meio-campo de Santos FC SP.
79'
Giovanni Augusto assistiu para gol.
79'
Gol do Rafael Dos Santos Carvalheira Natividade para Chapecoense, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 3-1.
78'
Fabio Luiz Carille Araujo faz a terceiro substituição no Arena Conda com Serginho entrando no lugar de Sandry.
77'
Auremir entra em campo para substituir Tarik Boschetti no Chapecoense.
77'
Jenison de Jesus substitui Mario Sergio na equipe equipe da casa.
77'
O time Santos FC SP pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Chapecoense.
75'
Escanteio batido pelo Santos FC SP em Chapecó.
73'
Arremesso lateral para Chapecoense no seu meio-campo.
73'
73'
Disparo de Romulo Otero ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Arena Conda.