4 - 0Fim de jogo
90+4'
Gol para Ceará SC CE! Erick Da Costa Farias amplia a vantagem para 4-0.
90+3'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um tiro livre a favor de Vila Nova GO no seu meio-campo.
90+2'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
Ceará SC CE para executar um tiro de meta.
90'
O time Ceará SC CE pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Vila Nova GO.
89'
Talisson de Almeida do Ceará SC CE estava em posição irregular.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ceará SC CE.
88'
Denilson Pereira (Vila Nova GO) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
88'
Chute de Talisson de Almeida (Ceará SC CE) ao gol mas sem êxito.
87'
Ceará SC CE com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
86'
Vila Nova GO irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Ceará SC CE.
86'
Arremesso lateral concedido a Ceará SC CE dentro do seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para Vila Nova GO no meio-campo de Ceará SC CE.
85'
O time Vila Nova GO pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ceará SC CE.
84'
Rhuan Ferreira Ramos substitui Eric Davis na equipe visitante.
83'
A equipe visitante substituiu Arilson Carlos Alves Baptista por Joao Lucas Vilela de Sousa. Esta é a quarto substituição feita por Luiz Junior De Sousa Lopes.
83'
Arremesso lateral para Vila Nova GO.
83'
Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala impedimento do Ceará SC CE. O jogador em posição irregular era Facundo Barcelo Viera.
82'
Posse de bola Ceará SC CE com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
Ceará SC CE faz a sua quinto substituição, saindo Rafael Ramos e entrando Rai dos Reis Ramos.
81'
Talisson de Almeida substituiu Saulo no Ceará SC CE, no Estadio Castelao.
80'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um tiro de meta a favor do time Vila Nova GO.
80'
O Ceará SC CE ataca no Estadio Castelao e consegue um disparo através de Facundo Barcelo Viera. Mas a bola vai direto para fora.
79'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um tiro de meta a favor do time Ceará SC CE.
78'
Arremesso lateral para Vila Nova GO no seu meio-campo.
78'
Escanteio batido pelo Ceará SC CE em Fortaleza.
76'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Castelao.
76'
O Vila Nova GO joga no ataque e Denilson Pereira consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
75'
O Vila Nova GO cria perigo e Joao Vitor De souza Martins consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
74'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Vila Nova GOna entrada da área.
73'
Leonardo Conde (Ceará SC CE) faz a sua terceiro substituição, com Facundo Barcelo Viera entrando no lugar de Aylon.
73'
A equipe equipe da casa substitui Richardson por Patrick .
73'
O árbitro Yuri Elino Ferreira Da Cruz assinala um lançamento lateral para Ceará SC CE dentro do meio-campo de Vila Nova GO.
72'
Jorge Eduardo Recalde Ramirez, do Ceará SC CE, consegue chutar ao gol no Estadio Castelao, mas a tentativa foi ineficaz.
71'
Arremesso lateral para Ceará SC CE em Estadio Castelao.
69'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Gabriel para o lugar de Cristiano Nogueira.