Ceará SC CE para executar um tiro de meta.
90+8'
Elvis (Ponte Preta) tem uma oportunidade em Fortaleza, mas conclui para fora.
90+8'
Disparo de Wellison Matheus Rodriguez Regis ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio Castelao.
90+8'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+7'
Posse de bola Ceará SC CE com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ponte Preta.
90+4'
A equipe equipe da casa substituiu Joao Pedro de Sousa Rodrigues por Luiz. Esta é a quinto substituição feita por Leonardo Conde.
90+4'
Leonardo Conde (Ceará SC CE) faz a sua quarto substituição, com Andrey entrando no lugar de Lourenço.
90+1'
Facundo Barcelo Viera, do Ceará SC CE, consegue chutar ao gol no Estadio Castelao, mas a tentativa foi ineficaz.
89'
Arremesso lateral para Ceará SC CE no meio-campo de Ponte Preta.
88'
Tiro livre para Ponte Preta no seu meio-campo.
87'
Ceará SC CE terá de ter cuidado. Ponte Preta tem direito a um arremesso lateral perigoso.
87'
O time Ponte Preta pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ceará SC CE.
86'
Arremesso lateral numa zona avançada para Ponte Preta em Estadio Castelao.
85'
Ceará SC CE faz a sua terceiro substituição, saindo Aylon e entrando Facundo Barcelo Viera.
85'
Arremesso lateral para Ceará SC CE no seu meio-campo.
85'
Escanteio batido pelo Ponte Preta em Fortaleza.
85'
O juíz Alisson Sidnei Furtado assinala escanteio na esquerda do ataque do Ponte Preta.
83'
O árbitro Alisson Sidnei Furtado assinala um tiro de meta a favor do time Ceará SC CE.
83'
O Ponte Preta ataca no Estadio Castelao e consegue um disparo através de Elvis. Mas a bola vai direto para fora.
82'
Cartão amarelo mostrado a Lourenço (Ceará SC CE).
81'
O time Ponte Preta está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
80'
O árbitro Alisson Sidnei Furtado assinala um lançamento lateral para Ceará SC CE dentro do meio-campo de Ponte Preta.
79'
Tiro livre para Ponte Preta.
77'
Arremesso lateral para Ponte Preta.
76'
Escanteio no Estadio Castelao. Elvis bate para o Ponte Preta.
76'
Ramon substitui Emerson Raymundo Santos na equipe visitante.
74'
Em Fortaleza um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
73'
Escanteio para Ponte Preta no Estadio Castelao. O escanteio será batidodireita.
72'
Ponte Preta irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Ceará SC CE.
71'
Hudson Alexandre Batista da Silva do Ponte Preta viu Alisson Sidnei Furtado mostrar-lhe um cartão amarelo.
71'
O árbitro Alisson Sidnei Furtado assinala um tiro livre a favor de Ceará SC CE no seu meio-campo.
70'
O árbitro Alisson Sidnei Furtado assinala um tiro livre a favor de Ponte Preta.
69'
Visitante faz uma substituição Igor substitui o seu colega Luiz Felipe Oliveira de Paula .
69'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Hudson Alexandre Batista da Silva para o lugar de Emerson Santos.
69'
A equipe visitante substitui Elvis por Everton .
68'
Wellison Matheus Rodriguez Regis entra em campo para substituir Iago Angelo Dias no Ponte Preta.
68'
Ponte Preta para executar um tiro de meta.
68'
Aylon (Ceará SC CE) cabeceia mas não acertou no alvo.
67'
O Ceará SC CE cria perigo através de Erick Da Costa Farias que chutou para a defesa do goleiro.