Daniel do Operário Ferroviário EC PR foi advertido por Arthur Gomes Rabelo, que lhe mostrou um cartão amarelo.
Saulo (Ceará SC CE) recebeu o cartão amarelo pela segunda vez e Arthur Gomes Rabelo expulsou-o inevitavelmente.
Expulsão! Rafael De Carvalho Santos da equipe Operário Ferroviário EC PR recebe um cartão vermelho.
Ceará SC CE irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
Rodrigo Antonio Rodrigues fez a assistência para o gol.
90+4'
Rodrigo Antonio Rodrigues (Operário Ferroviário EC PR) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+4'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um tiro de meta a favor do time Ceará SC CE.
90+1'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90'
Ceará SC CE para executar um tiro de meta.
90'
O Operário Ferroviário EC PR consegue um arremate através de Jose Gervasio dos Santos Neto, contudo o chute foi para fora.
89'
Cartão amarelo mostrado a Willian Estefani Machado (Operário Ferroviário EC PR).
89'
Cartão amarelo mostrado par Saulo da Ceará SC CE.
88'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR.
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ceará SC CE.
87'
O Operário Ferroviário EC PR joga no ataque e Felipe Augusto Ferreira Batista consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
85'
Lourenço (Ceará SC CE) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
84'
Cartão amarelo para Rodrigo Lindoso (Operário Ferroviário EC PR).
83'
A equipe visitante substitui Daniel por Vinicius Mingotti .
79'
É concedido um tiro livre ao time Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
77'
Posse de bola Operário Ferroviário EC PR com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
76'
74'
Lucas Rian Santos Oliveira fez o passe para gol.
74'
Gol! Erick Da Costa Farias aumenta a vantagem do Ceará SC CE com um gol de cabeça. O resultado actual é 2-0.
73'
O time Operário Ferroviário EC PR pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ceará SC CE.
73'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
73'
O Ceará SC CE cria perigo através de Jorge Eduardo Recalde Ramirez que chutou para a defesa do goleiro.
71'
70'
A equipe equipe da casa substituiu Lucas Mugni por Jorge Eduardo Recalde Ramirez. Esta é a terceiro substituição feita por Leonardo Conde.
70'
Leonardo Conde (Ceará SC CE) faz a sua segundo substituição, com Lucas Rian Santos Oliveira entrando no lugar de Aylon.
69'
67'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR no meio-campo de Ceará SC CE.
65'
Rodrigo Lindoso substitui Jacy Maranhao Oliveira na equipe visitante.
65'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um lançamento lateral para Ceará SC CE dentro do meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.