Mirassol FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+11'
Tiro livre para Ceará SC CE.
90+11'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro de meta a favor do time Mirassol FC.
90+10'
Lucas Gazal substitui Chico na equipe visitante.
90+9'
Leonardo Gamalho de Souza marca de pênalti e o Mirassol FC ganha a vantagem. O resultado agora é 1-2 .
90+6'
Arremesso lateral para Mirassol FC no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para Mirassol FC próximo da grande área.
90+4'
O juíz Caio Max Augusto Vieira assinala escanteio na esquerda do ataque do Ceará SC CE.
90+4'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro livre a favor de Ceará SC CE no seu meio-campo.
90+2'
Caio Max Augusto Vieira assinala impedimento do Ceará SC CE. O jogador em posição irregular era Erick Da Costa Farias.
90+2'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um lançamento lateral para Mirassol FC dentro do meio-campo de Ceará SC CE.
89'
Ceará SC CE faz a sua quinto substituição, saindo Aylon e entrando Jorge Eduardo Recalde Ramirez.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Mirassol FC.
87'
Mirassol FC para executar um tiro de meta.
85'
Paulo Victor substitui Matheus Bahia na equipe equipe da casa.
84'
Ceará SC CE faz a sua terceiro substituição, saindo Rafael Ramos e entrando Rai dos Reis Ramos.
84'
Posse de bola Ceará SC CE com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
84'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro de meta a favor do time Ceará SC CE.
82'
Arremesso lateral para Mirassol FC.
82'
Tiro livre para Mirassol FC no seu meio-campo.
81'
81'
O Ceará SC CE ataca e Matheus Bahia consegue disparar. O chute foi para fora.
80'
79'
Alex Roberto Santana Rafael (Mirassol FC) recebe o cartão amarelo.
78'
78'
Lucas Ramon (Mirassol FC) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
78'
Leonardo Gamalho de Souza entra em campo para substituir Dellaltorre no Mirassol FC.
77'
Lucas Ramon está no chão e o jogo momentaneamente parado.
76'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um arremesso lateral para Mirassol FC próximo da grande área de Ceará SC CE.
75'
Arremesso lateral para Mirassol FC no meio-campo de Ceará SC CE.
73'
Gol! A equipe equipe da casa empatou através de Aylon e o resultado é agora 1-1.
71'
71'
71'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um lançamento lateral para Ceará SC CE dentro do meio-campo de Mirassol FC.
71'
Arremesso lateral concedido a Mirassol FC dentro do seu meio-campo.
70'
69'
Poderá o time Mirassol FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Ceará SC CE?
69'
69'
Richardson (Ceará SC CE) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
68'
Leonardo Conde (Ceará SC CE) faz a sua segundo substituição, com Richardson entrando no lugar de Lucas Mugni.