1 - 0Fim de jogo
90+5'
Arremesso lateral concedido a Paysandu SC PA dentro do seu meio-campo.
90+4'
Cartão amarelo mostrado por Emerson Ricardo De Almeida Andrade a Jose Domingos de Moraes Neto da equipe visitante.
90+3'
Tiro livre para Paysandu SC PA.
90+3'
Brusque fica sem Osman por acúmulo de amarelos.
90+3'
Osman (Brusque) recebe o cartão amarelo.
90+3'
O juíz Emerson Ricardo De Almeida Andrade assinala escanteio na esquerda do ataque do Brusque.
90+1'
Tiro livre para Brusque no meio-campo de Paysandu SC PA.
90+1'
Bryan Borges Mascarenhas (Paysandu SC PA) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90'
O árbitro Emerson Ricardo De Almeida Andrade assinala um tiro livre a favor de Paysandu SC PA.
90'
Arremesso lateral para Brusque próximo da grande área.
89'
Arremesso lateral para Brusque no seu meio-campo.
88'
O árbitro Emerson Ricardo De Almeida Andrade assinala um tiro de meta a favor do time Paysandu SC PA.
88'
O árbitro Emerson Ricardo De Almeida Andrade assinala um tiro livre a favor de Brusque.
87'
Brusque irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Paysandu SC PA.
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Brusque.
86'
Paysandu SC PA terá de ter cuidado. Brusque tem direito a um arremesso lateral perigoso.
84'
Tiro livre para Paysandu SC PA no seu meio-campo.
84'
O árbitro Emerson Ricardo De Almeida Andrade assinala um tiro livre a favor de Paysandu SC PA no seu meio-campo.
80'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Osman para o lugar de Paulinho.
78'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
78'
Tiro livre para Brusque.
77'
Tiro livre para Brusque no seu meio-campo.
75'
A equipe visitante substitui Esli Samuel Garcia Cordero por Paulo Boia .
75'
Bryan Borges Mascarenhas entra em campo para substituir Juan Cázares no Paysandu SC PA.
74'
Paulinho do Brusque viu Emerson Ricardo De Almeida Andrade mostrar-lhe um cartão amarelo.
73'
Brusque para executar um tiro de meta.
73'
O Paysandu SC PA consegue um arremate através de Edilson, contudo o chute foi para fora.
71'
Arremesso lateral concedido a Brusque dentro do seu meio-campo.
70'
O juíz Emerson Ricardo De Almeida Andrade assinala escanteio na direita do ataque do Paysandu SC PA.
69'
68'
O árbitro Emerson Ricardo De Almeida Andrade assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
67'
Cartão amarelo mostrado par Dionísio da Brusque.
67'
Brusque terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Paysandu SC PA.
65'
Arremesso lateral para Brusque no meio-campo de Paysandu SC PA.
65'
Arremesso lateral para Brusque.
62'
O árbitro Emerson Ricardo De Almeida Andrade assinala um tiro de meta a favor do time Brusque.
61'
O time Brusque pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Paysandu SC PA.