Posse de bola Brusque com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
CR Brasil AL tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
90+1'
Escanteio batido pelo Brusque em Brusque, Brasil.
90'
O árbitro Paulo Cesar Zanovelli da Silva assinala um tiro de meta a favor do time Brusque.
89'
Arremesso lateral para Brusque.
89'
Arremesso lateral concedido a Brusque dentro do seu meio-campo.
88'
Marcelo Ribeiro Cabo faz a quinto substituição no Estadio Augusto Bauer com Guilherme de Queiroz Goncalves entrando no lugar de Rodolfo Potiguar.
87'
Cartão amarelo mostrado a Paulinho (Brusque).
87'
CR Brasil AL com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para CR Brasil AL em Estadio Augusto Bauer.
87'
Arremesso lateral para CR Brasil AL em Estadio Augusto Bauer.
86'
Gege fez o passe para gol.
86'
Gol! A equipe visitante tem vantagem. Matheus Ribeiro rematou certeiro e o resultado agora é 1-2.
86'
Tiro livre para CR Brasil AL no meio-campo de Brusque.
85'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Augusto Bauer.
84'
Poderá o time Brusqueaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time CR Brasil AL?
83'
Visitante faz uma substituição Matheus Ribeiro substitui o seu colega Diogo Hereda da Silva .
83'
Kleiton substitui Facundo Labandeira Castro na equipe visitante.
83'
Arremesso lateral para CR Brasil AL no seu meio-campo.
83'
O juíz Paulo Cesar Zanovelli da Silva assinala escanteio na direita do ataque do CR Brasil AL.
82'
É concedido um tiro livre ao time CR Brasil AL no seu meio-campo.
81'
O árbitro Paulo Cesar Zanovelli da Silva assinala um tiro livre a favor de Brusque no seu meio-campo.
81'
O árbitro Paulo Cesar Zanovelli da Silva assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
80'
Tiro de meta para Brusque em Estadio Augusto Bauer.
80'
Escanteio para CR Brasil AL no Estadio Augusto Bauer. O escanteio será batidoesquerda.
79'
79'
CR Brasil AL para executar um tiro de meta.
78'
78'
Arremesso lateral para Brusque próximo da grande área.
77'
Posse de bola CR Brasil AL com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
77'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Brusque.
76'
Diego Barbosa Tavares entra em campo para substituir Lucas no Brusque.
76'
A equipe equipe da casa substituiu Paulinho H por Marcos Vinicius Serrato. Esta é a terceiro substituição feita por Marcelo Ribeiro Cabo.
76'
Marcelo Ribeiro Cabo (Brusque) faz a sua segundo substituição, com Paulinho entrando no lugar de Agustin Gonzalez Pereira.