Tiro livre para Coritiba PR no seu meio-campo.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Botafogo FC SP.
90+4'
O time Coritiba PR pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Botafogo FC SP.
90+3'
Coritiba PR com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+2'
Arremesso lateral para Botafogo FC SP no meio-campo de Coritiba PR.
90+1'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90'
É concedido um tiro livre ao time Coritiba PR no seu meio-campo.
90'
Arremesso lateral para Coritiba PR no seu meio-campo.
89'
Lucas Vinicius Dias Costa do Botafogo FC SP já voltou ao jogo.
89'
Pedro Luccas Morisco da Silva (Coritiba PR) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
88'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Pedro Luccas Morisco da Silva do Coritiba PR.
88'
Lucas Vinicius Dias Costa está no chão e o jogo momentaneamente parado.
87'
86'
Tiro livre para Botafogo FC SP.
86'
Coritiba PR irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Botafogo FC SP.
84'
É concedido um tiro livre ao time Botafogo FC SP no seu meio-campo.
84'
Joao Carlos já está de novo em campo.
84'
Bruno Marques entra em campo para substituir Alexandre Jesus no Botafogo FC SP.
83'
Mauricio Antonio substitui Thalisson Gabriel Pereira Moreira na equipe visitante.
82'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Joao Carlos do Botafogo FC SP.
81'
Coritiba PR terá de ter cuidado. Botafogo FC SP tem direito a um arremesso lateral perigoso.
78'
O Botafogo FC SP atacava mas Alexandre Jesus estava impedido.
77'
Matheus Henrique Bianqui do Coritiba PR foi apanhado em impedimento.
76'
Coritiba PR faz a sua quarto substituição, saindo Sebastian Gomez e entrando Matheus Henrique Bianqui.
75'
Visitante faz uma substituição Vini Paulista substitui o seu colega Lucas Figueiredo dos Santos .
75'
Posse de bola Botafogo FC SP com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral para Coritiba PR.
74'
Botafogo FC SP para executar um tiro de meta.
74'
O Coritiba PR consegue um arremate através de Everton Morelli Casimiro, contudo o chute foi para fora.
72'
Douglas Baggio de Oliveira Costa fez o passe para gol.
72'
Gol! Lucas Vinicius Dias Costa aumenta a vantagem do Botafogo FC SP com um gol de cabeça. O resultado actual é 2-0.
72'
Escanteio na direita do ataque do Botafogo FC SP. O canto será batido por Douglas Baggio de Oliveira Costa.
72'
O Botafogo FC SP consegue um escanteio.
70'
Escanteio na esquerda do ataque do Botafogo FC SP. O canto será batido por Douglas Baggio de Oliveira Costa.
68'
Douglas Baggio de Oliveira Costa marca de pênalti e o Botafogo FC SP ganha a vantagem. O resultado agora é 1-0 .