0 - 1Fim de jogo
90+6'
Arremesso lateral para Grêmio Novorizontino SP próximo da grande área.
90+6'
O time Grêmio Novorizontino SP pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Avaí FC SC.
90+6'
Arremesso lateral para Grêmio Novorizontino SP no meio-campo de Avaí FC SC.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Grêmio Novorizontino SP dentro do seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro de meta a favor do time Avaí FC SC.
90+4'
O Grêmio Novorizontino SP ataca e Altemir Cordeiro Pessôa Neto consegue disparar. O chute foi para fora.
90+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+2'
Ademilson Braga Bispo Junior (Avaí FC SC) esteve perto do gol com uma cabeçada, mas a defesa doGrêmio Novorizontino SP conseguiu cortar o lance.
90+1'
90+1'
Gilmar Dal Pozzo (Avaí FC SC) faz a sua quinto substituição, com Luis Eduardo Gaspar Coelho entrando no lugar de Giovanni.
90+1'
Arremesso lateral para Avaí FC SC no meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
89'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um lançamento lateral para Grêmio Novorizontino SP dentro do meio-campo de Avaí FC SC.
89'
88'
Pedro Antonio Pimentel Ferreira do Avaí FC SC viu Andre Luiz Skettino Policarpo Bento mostrar-lhe um cartão amarelo.
87'
É concedido um tiro livre ao time Grêmio Novorizontino SP no seu meio-campo.
85'
Tiro livre para Grêmio Novorizontino SP.
85'
Avaí FC SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
84'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro livre a favor de Avaí FC SC.
84'
Jordi já está de novo em campo.
84'
Andre Luiz Skettino Policarpo Bento interrompe o jogo por instantes porque Jordi do Grêmio Novorizontino SP ainda está deitado no gramado, lesionado.
82'
Tiro livre para Avaí FC SC no meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
81'
80'
Grêmio Novorizontino SP irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Avaí FC SC.
79'
Tiro livre para Grêmio Novorizontino SP no seu meio-campo.
79'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um arremesso lateral para Grêmio Novorizontino SP próximo da grande área de Avaí FC SC.
78'
É concedido um tiro livre ao time Avaí FC SC no seu meio-campo.
78'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um lançamento lateral para Avaí FC SC dentro do meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
78'
Pedro Antonio Pimentel Ferreira substitui Hybor na equipe equipe da casa.
77'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro livre a favor de Avaí FC SC no seu meio-campo.
76'
A equipe visitante substitui Willian Roberto Farias por Rodolfo .
75'
A equipe equipe da casa substituiu William de Oliveira Pottker por Ademilson Braga Bispo Junior. Gilmar Dal Pozzo foi forçado assim a fazer a sua terceiro substituição.
72'
71'
Visitante faz uma substituição Lucca substitui o seu colega Fabricio Daniel De Souza .
71'
Arremesso lateral para Grêmio Novorizontino SP no seu meio-campo.
70'
O time Avaí FC SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
69'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Grêmio Novorizontino SP.