Arremesso lateral para Avaí FC SC.
90+3'
Cartão amarelo para Tiago Pagnossat (Avaí FC SC).
90+3'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro livre a favor de Amazonas FC AM.
90+1'
O time Amazonas FC AM pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Avaí FC SC.
90+1'
O juíz Caio Max Augusto Vieira assinala escanteio na esquerda do ataque do Avaí FC SC.
88'
Parece que Igor Bolt não deve continuar. Xavier é o substituto na equipe visitante.
88'
Caio Max Augusto Vieira interrompe o jogo por instantes porque Igor Bolt do Amazonas FC AM ainda está deitado no gramado, lesionado.
86'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
86'
Igor Bolt contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
85'
Matheus, do Amazonas FC AM, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
84'
William de Oliveira Pottker substitui Hybor na equipe equipe da casa.
84'
A equipe equipe da casa substitui Pedro Antonio Pimentel Ferreira por Joao Paulo da Silva .
84'
Arremesso lateral concedido a Avaí FC SC dentro do seu meio-campo.
83'
Tiro livre para Amazonas FC AM no seu meio-campo.
83'
O time Avaí FC SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Amazonas FC AM.
82'
Avaí FC SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Amazonas FC AM.
82'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
80'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
80'
Amazonas FC AM para executar um tiro de meta.
78'
Tiro livre para Avaí FC SC.
78'
É concedido um tiro livre ao time Avaí FC SC no seu meio-campo.
78'
Arremesso lateral para Avaí FC SC no seu meio-campo.
77'
Posse de bola Avaí FC SC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
77'
Rafael dos Santos Lacerda (Amazonas FC AM) é forçado a fazer a sua quarto substituição, com Igor Bolt entrando no lugar de Rafael Aparecido de Paulo Tavares que provavelmente está lesionado.
77'
A equipe visitante substituiu Fabiano por Renan Santos De Castro. Esta é a terceiro substituição feita por Rafael dos Santos Lacerda.
76'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Rafael Aparecido de Paulo Tavares.
76'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro livre a favor de Avaí FC SC no seu meio-campo.
74'
Gilmar Dal Pozzo (Avaí FC SC) faz a sua segundo substituição, com Ronaldo entrando no lugar de Judson Silva Tavares.
74'
É concedido um tiro livre ao time Amazonas FC AM no seu meio-campo.
73'
Arremesso lateral para Amazonas FC AM próximo da grande área.
68'
68'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Luis Felipe Rebelo Costa para o lugar de Jorge Andres Roa Jimenez.
67'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro livre a favor de Avaí FC SC.
65'
Equipe da casa faz uma substituição Pedro Henrique de Castro Silva substitui o seu colega Willian Maranhao .
65'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um tiro de meta a favor do time Amazonas FC AM.
63'
O Avaí FC SC cria perigo através de Willian Maranhao que chutou para a defesa do goleiro.
63'
Arremesso lateral para Avaí FC SC no meio-campo de Amazonas FC AM.
62'
O árbitro Caio Max Augusto Vieira assinala um lançamento lateral para Amazonas FC AM dentro do meio-campo de Avaí FC SC.