2 - 1Fim de jogo
90+6'
O América FC MG cria perigo através de Brenner que chutou para a defesa do goleiro.
90+5'
O árbitro Davi de Oliveira Lacerda assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+4'
Daniel Borges do América FC MG foi advertido por Davi de Oliveira Lacerda, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90'
O árbitro Davi de Oliveira Lacerda assinala um tiro de meta a favor do time CR Brasil AL.
90'
O América FC MG joga no ataque e Brenner consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CR Brasil AL.
89'
Brenner (América FC MG) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
88'
O América FC MG cria perigo através de Eder que chutou para a defesa do goleiro.
87'
Joao Pedro (CR Brasil AL) é advertido com cartão amarelo.
86'
A equipe visitante substitui Rómulo da Silva Machado por Gege .
85'
Cauan Felipe De Almeida (América FC MG) faz a sua quinto substituição, com Wallisson entrando no lugar de Juninho.
85'
Felipe Amaral Casarin Damasceno substitui Moisés na equipe equipe da casa.
84'
CR Brasil AL para executar um tiro de meta.
81'
CR Brasil AL faz a sua quarto substituição, saindo Leonardo Augusto dos Santos Pereira e entrando Getúlio.
81'
Visitante faz uma substituição Joao Neto substitui o seu colega Anselmo Ramon Alves Herculano .
81'
O árbitro Davi de Oliveira Lacerda assinala um tiro livre a favor de CR Brasil AL no seu meio-campo.
81'
Moisés do América FC MG foi apanhado em impedimento.
79'
Arremesso lateral para América FC MG no meio-campo de CR Brasil AL.
79'
Poderá o time CR Brasil ALaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time América FC MG?
76'
O CR Brasil AL cria perigo e Joao Pedro consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
72'
Chute de Martin Nicolas Benitez (América FC MG) ao gol mas sem êxito.
66'
Davi de Oliveira Lacerda assinala um tiro livre a favor de América FC MG próximo da grande área de CR Brasil AL.
66'
O árbitro mostrou cartão vermelho a Gustavo Henrique Santos do CR Brasil AL.
63'
Arremesso lateral para CR Brasil AL.
62'
Adyson entra em campo para substituir Renato Marques de Oliveira Junior no América FC MG.
61'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Mike para o lugar de Rai.
61'
A equipe visitante substituiu Jorge por Matheus Ribeiro. Esta é a primeiro substituição feita por Daniel Pollo Barioni.
61'
Atenções viradas para Jorge que está deitado no gramado com dores. Davi de Oliveira Lacerda interrompeu por instantes o jogo.
59'
Arremesso lateral para América FC MG próximo da grande área.
59'
Fabinho (América FC MG) cabeceia mas o disparo foi travado.
58'
56'
Martin Nicolas Benitez assistiu para gol.
56'
2-1! Gol do América FC MG feito por Fabinho. O resultado agora é 2-1.
54'
CR Brasil AL com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
54'
Diogo Hereda da Silva do CR Brasil AL já voltou ao jogo.
53'
Davi de Oliveira Lacerda interrompe o jogo por instantes porque Diogo Hereda da Silva do CR Brasil AL ainda está deitado no gramado, lesionado.
48'
Fabinho fez a assistência para o gol.
48'
Gol! A equipe equipe da casa empatou através de Juninho e o resultado é agora 1-1.