1 - 1Fim de jogo
90+3'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um tiro livre a favor de América FC MG no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para América FC MG no seu meio-campo.
89'
Tiro livre para América FC MG no seu meio-campo.
86'
Avaí FC SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de América FC MG.
86'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um tiro de meta a favor do time América FC MG.
84'
Tiro livre para Avaí FC SC no seu meio-campo.
83'
É concedido um tiro livre ao time América FC MG no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para Avaí FC SC.
81'
América FC MG para executar um tiro de meta.
80'
América FC MG terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Avaí FC SC.
80'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um arremesso lateral para América FC MG próximo da grande área de Avaí FC SC.
79'
América FC MG faz a sua quarto substituição, saindo Alexandre Egea e entrando Felipe Amaral Casarin Damasceno.
79'
Vitor Jacare entra em campo para substituir Adyson no América FC MG.
79'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um tiro livre a favor de Avaí FC SC.
78'
O juíz Bruno Mota Correia assinala escanteio na direita do ataque do Avaí FC SC.
74'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um tiro livre a favor de Avaí FC SC no seu meio-campo.
74'
Arremesso lateral concedido a Avaí FC SC dentro do seu meio-campo.
74'
Arremesso lateral para Avaí FC SC no meio-campo de América FC MG.
72'
Tiro livre para América FC MG no meio-campo de Avaí FC SC.
72'
71'
Tiro livre para Avaí FC SC.
70'
70'
Wallisson (América FC MG) é advertido com cartão amarelo.
70'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Gabriel Buscariol Poveda para o lugar de Hybor.
69'
Visitante faz uma substituição Igor Jose Bohn substitui o seu colega Cesar Augusto Soares dos Reis Ribela .
69'
Posse de bola América FC MG com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
69'
Dalberson já está de novo em campo.
68'
América FC MG faz a sua segundo substituição, saindo Brenner e entrando Wallisson.
66'
O Avaí FC SC cria perigo e Hybor consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
65'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
64'
O time América FC MG pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Avaí FC SC.
63'
A equipe visitante substitui Pedro Antonio Pimentel Ferreira por Giovanni .
63'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um lançamento lateral para América FC MG dentro do meio-campo de Avaí FC SC.
60'
Cartão amarelo mostrado par Giovanni da Avaí FC SC.
60'
60'
58'
A equipe visitante substituiu Willian Maranhao por Pedro Henrique de Castro Silva. Esta é a segundo substituição feita por Gilmar Dal Pozzo.