Arremesso lateral para Amazonas FC AM no meio-campo de Ituano FC SP.
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ituano FC SP.
90+6'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um lançamento lateral para Amazonas FC AM dentro do meio-campo de Ituano FC SP.
90+5'
Ituano FC SP para executar um tiro de meta.
90+5'
Sebastiao Enio Santos de Almeida (Amazonas FC AM) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+4'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+3'
Arremesso lateral para Amazonas FC AM no seu meio-campo.
90+2'
O Amazonas FC AM consegue um arremate através de Diego Fabian Torres, contudo o chute foi para fora.
90+1'
Posse de bola Amazonas FC AM com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
90'
O Amazonas FC AM joga no ataque e Tiago Cameta consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90'
Cartão amarelo mostrado por Arthur Gomes Rabelo a Leonardo Augusto de Oliveira da equipe visitante.
90'
Tiro livre para Amazonas FC AM no meio-campo de Ituano FC SP.
88'
Claudio de Souza (Ituano FC SP) foi apanhado em impedimento.
87'
Tiro livre para Ituano FC SP.
87'
Arremesso lateral para Ituano FC SP.
87'
Arremesso lateral para Ituano FC SP no seu meio-campo.
86'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
85'
Francinildo Pinheiro Bezerra (Amazonas FC AM) viu Arthur Gomes Rabelo mostrar-lhe um cartão amarelo.
85'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um tiro livre a favor de Ituano FC SP no seu meio-campo.
85'
Francinildo Pinheiro Bezerra (Amazonas FC AM) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
83'
Rafael dos Santos Lacerda (Amazonas FC AM) faz a sua quarto substituição, com Tiago Cameta entrando no lugar de Ezequiel.
82'
Arremesso lateral concedido a Ituano FC SP dentro do seu meio-campo.
82'
O Amazonas FC AM cria perigo e Francinildo Pinheiro Bezerra consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
82'
O juíz Arthur Gomes Rabelo assinala escanteio na direita do ataque do Amazonas FC AM.
79'
O time Ituano FC SP pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Amazonas FC AM.
79'
Alberto (Ituano FC SP) faz a sua quinto substituição, com Matheus Aluisio dos Santos entrando no lugar de Marcinho.
79'
A equipe visitante substitui Neto Berola por Rodrigo .
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Amazonas FC AM.
78'
77'
77'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um tiro de meta a favor do time Ituano FC SP.
71'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
69'
68'
O Amazonas FC AM ataca e Diego Fabian Torres consegue disparar. O chute foi para fora.
66'
A equipe equipe da casa substituiu Matheus por Francinildo Pinheiro Bezerra. Esta é a terceiro substituição feita por Rafael dos Santos Lacerda.
66'
Arremesso lateral para Ituano FC SP no meio-campo de Amazonas FC AM.
63'
Sassa assistiu para gol.
63'
Gol! A equipe equipe da casa tem vantagem. Luan Santos Silva rematou certeiro e o resultado agora é 1-0.