Amazonas FC AM irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Guarani FC SP.
90+5'
Guarani FC SP para executar um tiro de meta.
90+1'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+1'
Andre Luiz Skettino Policarpo Bento interrompe o jogo por instantes porque Francinildo Pinheiro Bezerra do Amazonas FC AM ainda está deitado no gramado, lesionado.
90'
Arremesso lateral para Amazonas FC AM no seu meio-campo.
89'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um lançamento lateral para Guarani FC SP dentro do meio-campo de Amazonas FC AM.
88'
Pedro Manoel (Guarani FC SP) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
88'
O time Amazonas FC AM está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
87'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Pedro Manoel do Guarani FC SP.
85'
Cartão amarelo para Matheus Salustiano Pires (Guarani FC SP).
85'
Renan Santos De Castro substitui Alexis Alvarino na equipe equipe da casa.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Guarani FC SP.
84'
O Amazonas FC AM consegue um arremate através de Francinildo Pinheiro Bezerra, contudo o chute foi para fora.
84'
O juíz Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala escanteio na direita do ataque do Amazonas FC AM.
83'
Cartão amarelo mostrado par Luan Dias da Silva da Guarani FC SP.
81'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
80'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro livre a favor de Amazonas FC AM no seu meio-campo.
79'
Tiro livre para Guarani FC SP.
78'
Guarani FC SP faz a sua quarto substituição, saindo Airton e entrando Marlon.
78'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro de meta a favor do time Guarani FC SP.
78'
O Amazonas FC AM joga no ataque e Sassa consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
77'
Tiro livre para Amazonas FC AM no meio-campo de Guarani FC SP.
76'
Tiro livre para Amazonas FC AM no seu meio-campo.
76'
O Amazonas FC AM ataca e Cauan Barros consegue disparar. O chute foi para fora.
75'
O time Guarani FC SP pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Amazonas FC AM.
74'
Rafael dos Santos Lacerda (Amazonas FC AM) faz a sua quarto substituição, com Luan Santos Silva entrando no lugar de Ezequiel.
72'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro livre a favor de Guarani FC SP.
70'
69'
Arremesso lateral concedido a Amazonas FC AM dentro do seu meio-campo.
69'
O árbitro Andre Luiz Skettino Policarpo Bento assinala um tiro livre a favor de Guarani FC SP no seu meio-campo.
68'
Luis Carlos De Oliveira Preto (Guarani FC SP) faz a sua terceiro substituição, com Lucas Araujo entrando no lugar de Gabriel Bispo dos Santos.
68'
A equipe visitante substitui Joao Victor Lima Ferreira por Guilherme Augusto Pacheco .
68'
A equipe visitante substituiu Vinicius Yuji por Pedro Manoel. Esta é a primeiro substituição feita por Luis Carlos De Oliveira Preto.
68'
67'
O Guarani FC SP cria perigo através de Lucas Adell que chutou para a defesa do goleiro.