0 - 2Fim de jogo
90+6'
Gol do Matheus Peixoto para AC Goianiense GO, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 0-2.
90+6'
Arremesso lateral para AC Goianiense GO.
90+5'
O árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade assinala um arremesso lateral para Ponte Preta próximo da grande área de AC Goianiense GO.
90+3'
Ponte Preta com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+2'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90'
Tiro livre para Ponte Preta no meio-campo de AC Goianiense GO.
87'
É concedido um tiro livre ao time Ponte Preta no seu meio-campo.
86'
Lucas Esteves (AC Goianiense GO) é advertido com cartão amarelo.
85'
A equipe visitante substituiu Luiz Fernando Moraes dos Santos por Wellison Matheus Rodriguez Regis. Esta é a quinto substituição feita por Jair Zaksauskas Ribeiro Ventura.
85'
O árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade assinala um tiro livre a favor de AC Goianiense GO.
85'
Marcos Vinicius Serrato entra em campo para substituir Bruno Tubarao no AC Goianiense GO.
84'
O árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade assinala um tiro livre a favor de Ponte Preta no seu meio-campo.
84'
O juíz Dyorgines Jose Padovani de Andrade assinala escanteio na direita do ataque do AC Goianiense GO.
82'
82'
Arremesso lateral concedido a Ponte Preta dentro do seu meio-campo.
81'
Posse de bola AC Goianiense GO com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
80'
O árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
80'
Tiro livre para AC Goianiense GO.
80'
Cartão amarelo mostrado par Elvis da Ponte Preta.
77'
O árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade assinala um tiro livre a favor de AC Goianiense GO no seu meio-campo.
77'
Jair Zaksauskas Ribeiro Ventura (AC Goianiense GO) faz a sua terceiro substituição, com Matheus Peixoto entrando no lugar de Gustavo Coutinho.
77'
76'
Matheus de Sales Cabral do AC Goianiense GO viu Dyorgines Jose Padovani de Andrade mostrar-lhe um cartão amarelo.
75'
O árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade assinala um lançamento lateral para Ponte Preta dentro do meio-campo de AC Goianiense GO.
74'
O Ponte Preta joga no ataque e Pablo Dyego consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
73'
AC Goianiense GO faz a sua segundo substituição, saindo Dõdo e entrando Rodrigo.
72'
AC Goianiense GO para executar um tiro de meta.
71'
Arremesso lateral para Ponte Preta no seu meio-campo.
70'
A equipe equipe da casa substitui Paulo Baya por Eliel Chrytian Pereira Silva .
69'
Tiro livre para AC Goianiense GO no meio-campo de Ponte Preta.
69'
Antonio Feliphe Costa Silva do Ponte Preta foi advertido por Dyorgines Jose Padovani de Andrade, que lhe mostrou um cartão amarelo.
67'
Tiro livre para Ponte Preta no seu meio-campo.
65'
É concedido um tiro livre ao time AC Goianiense GO no seu meio-campo.
65'
Eliel Chrytian Pereira Silva do Ponte Preta viu Dyorgines Jose Padovani de Andrade mostrar-lhe um cartão amarelo.
64'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Lucas Nathan Veloso para o lugar de Felipe Amaral Casarin Damasceno.
64'
63'
Cartão amarelo mostrado por Dyorgines Jose Padovani de Andrade a Thiago Oliveira Lopes da equipe equipe da casa.
62'
O time AC Goianiense GO pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ponte Preta.