2 - 0Fim de jogo
90+5'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+3'
Tiro livre para Grêmio Novorizontino SP no meio-campo de Criciúma.
90'
Arremesso lateral concedido a Criciúma dentro do seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para Grêmio Novorizontino SP.
87'
Grêmio Novorizontino SP terá de ter cuidado. Criciúma tem direito a um arremesso lateral perigoso.
85'
É concedido um tiro livre ao time Grêmio Novorizontino SP no seu meio-campo.
84'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um tiro livre a favor de Grêmio Novorizontino SP no seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para Grêmio Novorizontino SP próximo da grande área.
81'
Goergemy Gonçalves do Grêmio Novorizontino SP já voltou ao jogo.
80'
Arremesso lateral para Criciúma.
78'
Jonathan entra em campo para substituir Cristovam no Criciúma.
78'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um tiro de meta a favor do time Criciúma.
77'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
76'
Claudio Aparecido Tencatti (Criciúma) faz a sua quarto substituição, com Joao Carlos Barros Lopes entrando no lugar de Barreto.
76'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
74'
Romulo Azevedo Simao arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 2-0.
70'
Posse de bola Criciúma com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
70'
O juíz Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala escanteio na direita do ataque do Grêmio Novorizontino SP.
68'
Criciúma irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
68'
67'
O time Grêmio Novorizontino SP pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Criciúma.
66'
Arremesso lateral para Criciúma no seu meio-campo.
65'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um lançamento lateral para Criciúma dentro do meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
64'
A equipe visitante substitui Fernando Canesin por Helder .
64'
Tiro livre para Grêmio Novorizontino SP.
64'
Arremesso lateral para Criciúma no meio-campo de Grêmio Novorizontino SP.
62'
Equipe da casa faz uma substituição Reverson Valuarth Paiva Silva substitui o seu colega Lepu .
62'
A equipe equipe da casa substituiu Rodolfo por Ronaldo. Esta é a segundo substituição feita por Eduardo Alexandre Baptista.
60'
Arremesso lateral para Grêmio Novorizontino SP no meio-campo de Criciúma.
59'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um lançamento lateral para Grêmio Novorizontino SP dentro do meio-campo de Criciúma.
58'
O juíz Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala escanteio na direita do ataque do Criciúma.
56'
O Criciúma cria perigo através de Marquinhos Gabriel que chutou para a defesa do goleiro.
55'
Poderá o time Criciúmaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Grêmio Novorizontino SP?
54'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Criciúma.
52'
Ligger (Grêmio Novorizontino SP) recebe o cartão amarelo.
52'
Tiro livre para Criciúma.
52'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um arremesso lateral para Criciúma próximo da grande área de Grêmio Novorizontino SP.