5 - 0Vitória concedida
75'
Dirk Kuyt (Beerschot) faz a sua terceiro substituição, com Florian Kruger entrando no lugar de Ewan Henderson.
75'
Dirk Kuyt faz a segundo substituição no Bosuilstadion com Ayouba Kosiah entrando no lugar de Charly Keita.
74'
O árbitro Lothar D Hondt assinala um tiro de meta a favor do time Royal Antwerp FC.
74'
Em Antuérpia, o Beerschot ataca e consegue um disparo através de Ar'jany Martha. Contudo, a bola vai direto para fora.
73'
Escanteio batido pelo Royal Antwerp FC em Antuérpia.
71'
Em Antuérpia um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
71'
No Bosuilstadion, Apostolos Konstantopoulos da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
70'
É concedido um tiro livre ao time Royal Antwerp FC no seu meio-campo.
70'
Arremesso lateral concedido a Royal Antwerp FC dentro do seu meio-campo.
69'
O time Beerschot está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
69'
Arremesso lateral para Royal Antwerp FC próximo da grande área.
69'
A equipe equipe da casa substituiu Tjaronn Chery por Dennis Praet. Esta é a segundo substituição feita por Jonas De Roeck.
69'
Victor Udoh substitui Jacob Ondrejka na equipe equipe da casa.
67'
Ar'jany Martha substituiu Marco Weymans no Beerschot, no Bosuilstadion.
67'
Tiro livre para Beerschot no seu meio-campo.
66'
Escanteio para Royal Antwerp FC no Bosuilstadion. O escanteio será batidoesquerda.
64'
O árbitro Lothar D Hondt assinala um arremesso lateral para Beerschot próximo da grande área de Royal Antwerp FC.
62'
Gol do Vincent Janssen para Royal Antwerp FC, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 4-0.
61'
Anthony Lenin Valencia Bajana fez o passe para gol.
61'
Em Antuérpia o Royal Antwerp FC amplia a vantagem para 3-0 com um gol de Tjaronn Chery.
60'
Arremesso lateral para Beerschot.
60'
Vincent Janssen da equipa equipe da casa foi apanhado por Lothar D Hondt em impedimento no Bosuilstadion.
58'
Arremesso lateral para Beerschot no meio-campo de Royal Antwerp FC.
58'
Arremesso lateral para Beerschot em Bosuilstadion.
58'
Anthony Lenin Valencia Bajana fez a assistência para o gol.
58'
Royal Antwerp FC amplia o resultado para um confortável 2-0 graças ao golo de Tjaronn Chery.
57'
O time Beerschot pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Royal Antwerp FC.
56'
Arremesso lateral para Beerschot no seu meio-campo.
54'
O árbitro Lothar D Hondt assinala um tiro livre a favor de Beerschot no seu meio-campo.
54'
Jacob Ondrejka (Royal Antwerp FC) viu Lothar D Hondt mostrar-lhe um cartão amarelo.
53'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Royal Antwerp FC.
53'
O árbitro Lothar D Hondt assinala um lançamento lateral para Royal Antwerp FC dentro do meio-campo de Beerschot.
52'
É concedido um tiro livre ao time Beerschot no seu meio-campo.
51'
É tiro de meta para o time visitante em Bosuilstadion.
51'
Mahamadou Doumbia do Royal Antwerp FC dispara no Bosuilstadion, mas não acerta o alvo.
50'
O juíz Lothar D Hondt assinala escanteio na direita do ataque do Royal Antwerp FC.
49'
Poderá o time Beerschotaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Royal Antwerp FC?
49'
Beerschot com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
48'
Escanteio no Bosuilstadion. Jacob Ondrejka bate para o Royal Antwerp FC.
48'
O árbitro Lothar D Hondt assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.