O time Sydney FC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
É concedido um tiro livre ao time Macarthur FC no seu meio-campo.
90+2'
Escanteio no Estádio de Futebol de Sydney. Max Burgess bate para o Sydney FC.
90+1'
Em Sydney, Sydney FC cria perigo atraves de Jaiden Kucharski que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90'
Sydney FC terá de ter cuidado. Macarthur FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
89'
O árbitro Alireza Faghani assinala um tiro livre a favor de Macarthur FC no seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para Sydney FC no meio-campo de Macarthur FC.
88'
Tiro livre para Sydney FC.
87'
85'
A equipe equipe da casa substituiu Robert Mak por Fabio Roberto Gomes Netto. Esta é a quinto substituição feita por Ufuk Talay.
85'
A equipe equipe da casa substituiu Luke Brattan por Patrick Wood. Ufuk Talay foi forçado assim a fazer a sua quarto substituição.
84'
Alireza Faghani interrompe o jogo por instantes porque Luke Brattan do Sydney FC ainda está deitado no gramado, lesionado.
83'
Jake Hollman do Macarthur FC viu Alireza Faghani mostrar-lhe um cartão amarelo.
83'
Tiro livre para Sydney FC no seu meio-campo.
82'
Robert Mak do Sydney FC estava em posição irregular.
80'
É concedido um tiro livre ao time Sydney FC no seu meio-campo.
79'
Tiro livre para Macarthur FC no meio-campo de Sydney FC.
78'
Max Burgess fez a assistência para o gol.
78'
Em Sydney o Sydney FC amplia a vantagem para 4-0 com um gol de Robert Mak.
77'
Tiro livre para Macarthur FC no seu meio-campo.
76'
Macarthur FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sydney FC.
76'
Alireza Faghani assinala impedimento do Sydney FC. O jogador em posição irregular era Robert Mak.
75'
Visitante faz uma substituição Matthew Millar substitui o seu colega Valere Germain .
75'
Jake Max Gordwood-Reich entra em campo para substituir Jack Rodwell no Sydney FC.
75'
73'
72'
Posse de bola Sydney FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
72'
Tiro de meta para Sydney FC em Estádio de Futebol de Sydney.
72'
O Macarthur FC ataca no Estádio de Futebol de Sydney e consegue um disparo através de Ivan Vujica. Mas a bola vai direto para fora.
72'
Disparo de Valere Germain ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio de Futebol de Sydney.
71'
70'
O juíz Alireza Faghani assinala escanteio na esquerda do ataque do Sydney FC.
70'
Tiro de meta para Macarthur FC em Estádio de Futebol de Sydney.
70'
Jaiden Kucharski (Sydney FC) tem uma oportunidade em Sydney, mas conclui para fora.
69'
Max Burgess, do Sydney FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
69'
Poderá o time Sydney FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Macarthur FC?
68'
Macarthur FC faz a sua quarto substituição, saindo Kearyn Baccus e entrando Lachlan Rose.
67'
Robert Mak assistiu para gol.
67'
Gol! Jaiden Kucharski amplia a vantagem do Sydney FC para 3-0 no Estádio de Futebol de Sydney.