Há pênalti para o Melbourne City FC. Tudo pronto para a cobrança!
Leigh Broxham (Melbourne Victory) falhou a conversão do seu pênalti!
PEN
Max Caputo (Melbourne City FC) avança para cobrar o pênalti.
PEN
O próximo pênalti é para o Melbourne Victory. Será que Paul David Izzo vai aproveitar a oportunidade?
PEN
Callum Talbot (Melbourne City FC) falha!
PEN
Damien da Silva (Melbourne Victory) marca!
PEN
Terry Antonis (Melbourne City FC) falhou a sua oportunidade!
PEN
Roderick Miranda (Melbourne Victory) converte o seu pênalti!
PEN
Leo Natel (Melbourne City FC) chuta certeiro da marca de pênalti.
120+4'
Arremesso lateral para Melbourne City FC.
120+4'
Arremesso lateral para Melbourne City FC no meio-campo de Melbourne Victory.
120+4'
O árbitro Alexander George King assinala um lançamento lateral para Melbourne Victory dentro do meio-campo de Melbourne City FC.
120+3'
No Marvel Stadium, o Melbourne Victory tem sua jogada interrompida por posição irregular.
120+3'
Arremesso lateral para Melbourne City FC no seu meio-campo.
120+2'
Melbourne Victory faz a sua sexto substituição, saindo Jason Geria e entrando Leigh Broxham.
120+1'
Escanteio no Marvel Stadium. Ryan Teague bate para o Melbourne Victory.
120+1'
O juíz Alexander George King assinala escanteio na direita do ataque do Melbourne Victory.
118'
Curtis Good vê o cartão amarelo pela segunda vez no jogo e é expulso.
118'
O árbitro Alexander George King assinala um tiro livre a favor de Melbourne Victory.
117'
Posse de bola Melbourne Victory com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
115'
Damien da Silva (Melbourne Victory) recebe o cartão amarelo.
115'
É concedido um tiro livre ao time Melbourne City FC no seu meio-campo.
114'
Tiro livre para Melbourne Victory.
114'
Aurelio Vidmar (Melbourne City FC) faz a sua quinto substituição, com Zane Schreiber entrando no lugar de Mathew Leckie.
113'
Melbourne Victory para executar um tiro de meta.
113'
Chute de Leo Natel (Melbourne City FC) ao gol mas sem êxito.
112'
O time Melbourne City FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Melbourne Victory.
111'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Marvel Stadium.
111'
O Melbourne City FC ataca no Marvel Stadium e consegue um disparo através de Steven Ugarkovic. Mas a bola vai direto para fora.
109'
Aurelio Vidmar (Melbourne City FC) faz a sua quarto substituição, com Alessandro Lopane entrando no lugar de Marin Jakolis.
109'
Melbourne Victory irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Melbourne City FC.
108'
Escanteio para Melbourne Victory no Marvel Stadium. O escanteio será batidodireita.
107'
O Melbourne Victory cria perigo e Kasey Bos consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
106'
O árbitro Alexander George King assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
106'
Arremesso lateral para Melbourne Victory em Marvel Stadium.
105+1'
Tiro de meta para Melbourne City FC em Marvel Stadium.
105'
Em Melbourne um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
104'
Tiro livre para Melbourne City FC no seu meio-campo.
104'
Conseguirá o time Melbourne Victory converter este tiro livre perigoso?
104'
O árbitro Alexander George King assinala um tiro livre a favor de Melbourne Victory no seu meio-campo.