Arremesso lateral para Macarthur FC em Estádio Ballymore.
90+5'
Brisbane Roar FC para executar um tiro de meta.
90+5'
Ulises Alejandro Davila Plascencia (Macarthur FC) tem uma oportunidade em Brisbane, mas conclui para fora.
90+5'
O juíz Alexander King assinala escanteio na esquerda do ataque do Macarthur FC.
90+4'
Daniel De Silva substitui Valere Germain na equipe visitante.
90+3'
O árbitro mostra cartão amarelo a Ali Auglah (Macarthur FC).
90+3'
Em Brisbane um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+1'
Em Brisbane, Brisbane Roar FC cria perigo atraves de Marco Rojas que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90'
Macarthur FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
87'
O árbitro Alexander King assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
87'
Poderá o time Macarthur FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Brisbane Roar FC?
86'
O árbitro Alexander King assinala um lançamento lateral para Macarthur FC dentro do meio-campo de Brisbane Roar FC.
85'
Conseguirá o time Brisbane Roar FC converter este tiro livre perigoso?
84'
Tiro livre para Macarthur FC no seu meio-campo.
83'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
81'
Tiro de meta para Brisbane Roar FC em Estádio Ballymore.
81'
Em Brisbane, o Macarthur FC ataca e consegue um disparo através de Ali Auglah. Contudo, a bola vai direto para fora.
80'
Jake Hollman (Macarthur FC) viu Alexander King mostrar-lhe um cartão amarelo.
80'
79'
Jez Lofthouse substituiu Nikola Mileusnic no Brisbane Roar FC, no Estádio Ballymore.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Macarthur FC.
79'
Marco Rojas acerta no travessão! Por pouco não houve gol para o Brisbane Roar FC.
78'
Escanteio batido pelo Macarthur FC em Brisbane.
77'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Macarthur FCna entrada da área.
75'
Visitante faz uma substituição Charles M'Mombwa substitui o seu colega Kearyn Baccus .
75'
Macarthur FC para executar um tiro de meta.
75'
Thomas Waddingham (Brisbane Roar FC) tem uma oportunidade em Brisbane, mas conclui para fora.
74'
Tiro livre perigoso para Brisbane Roar FC.
73'
Escanteio para Brisbane Roar FC no Estádio Ballymore. O escanteio será batidodireita.
72'
O árbitro Alexander King assinala um tiro de meta a favor do time Macarthur FC.
72'
No Estádio Ballymore, Kearyn Baccus se recuperou da lesão e voltou ao campo.
72'
Arremesso lateral para Brisbane Roar FC no seu meio-campo.
71'
Jogo interropido em Brisbane para assistência a Kearyn Baccus, que está no chão lesionado.
70'
Tiro de meta para Macarthur FC em Estádio Ballymore.
70'
O Brisbane Roar FC consegue um arremate através de Kai Trewin, contudo o chute foi para fora.
68'
Brisbane Roar FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Macarthur FC.
68'
O árbitro Alexander King assinala um arremesso lateral para Brisbane Roar FC próximo da grande área de Macarthur FC.
67'
O juíz Alexander King assinala escanteio na direita do ataque do Brisbane Roar FC.