90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Kapten I Wayan Dipta.
90+4'
Chong Gum Choe (Coreia do Norte) tem uma oportunidade em Bali, mas conclui para fora.
90+3'
Arremesso lateral concedido a Indonesia U17 dentro do seu meio-campo.
90+3'
Escanteio batido pelo Coreia do Norte em Bali.
90+3'
Chute de Son Gyong Hong (Coreia do Norte) ao gol mas sem êxito.
90+1'
Indonesia U17 para executar um tiro de meta.
90+1'
Em Bali, o Coreia do Norte ataca e consegue um disparo através de Chong Gum Choe. Contudo, a bola vai direto para fora.
90'
Tiro de meta para Indonesia U17 em Estádio Kapten I Wayan Dipta.
90'
O Coreia do Norte consegue um arremate através de Kyong Yong An, contudo o chute foi para fora.
88'
Sola Mananohas recuperou-se da lesão e já voltou.
86'
Partida interrompida no Bali para assistência a Sola Mananohas, que está ainda no chão com dores.
86'
O time Indonesia U17 pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Coreia do Norte.
85'
O árbitro Mahsa Ghorbani assinala um lançamento lateral para Indonesia U17 dentro do meio-campo de Coreia do Norte.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Indonesia U17.
84'
O Coreia do Norte ataca e Un Bom Jo consegue disparar. O chute foi para fora.
82'
O árbitro Mahsa Ghorbani assinala um tiro de meta a favor do time Indonesia U17.
81'
Indonesia U17 corta Jo Ye Son (Coreia do Norte.
80'
O time Coreia do Norte está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
80'
O árbitro Mahsa Ghorbani assinala um arremesso lateral para Indonesia U17 próximo da grande área de Coreia do Norte.
78'
Arremesso lateral para Indonesia U17 no seu meio-campo.
77'
Poderá o time Indonesia U17aproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Coreia do Norte?
77'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Kikka Putri para o lugar de Mayzura Alifa.
71'
Indonesia U17 irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Coreia do Norte.
71'
70'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
69'
67'
66'
Arremesso lateral para Indonesia U17 no meio-campo de Coreia do Norte.
64'
Arremesso lateral para Indonesia U17 próximo da grande área.
62'
O árbitro Mahsa Ghorbani assinala um tiro livre a favor de Indonesia U17.
62'
Arremesso lateral para Indonesia U17 em Estádio Kapten I Wayan Dipta.
61'
Coreia do Norte terá de ter cuidado. Indonesia U17 tem direito a um arremesso lateral perigoso.
60'
Indonesia U17 faz a sua quarto substituição, saindo Gadhiza Asnanza e entrando Fairus Khalisa.
53'
Posse de bola Indonesia U17 com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
52'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
50'
Tiro livre para Indonesia U17 no seu meio-campo.
49'
Tiro livre para Indonesia U17 no meio-campo de Coreia do Norte.
47'
Ryu Mi Kang assistiu para gol.
47'
Il Son Choe arremata certeiro e a equipe visitante aumenta a vantagem para um confortável 0-9.