Tiro de meta para Al Duhail SC em Estádio Abdullah bin Khalifa.
Escanteio batido pelo FK Istiklol em Doha.
90+10'
Arremesso lateral para Al Duhail SC próximo da grande área.
90+10'
Em Doha, Dzenis Beganovic do FK Istiklol cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
90+10'
O árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala um arremesso lateral para Al Duhail SC próximo da grande área de FK Istiklol.
90+8'
O árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala um tiro livre a favor de FK Istiklol no seu meio-campo.
90+7'
O juíz Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala escanteio na direita do ataque do FK Istiklol.
90+6'
Alisher Dzhalilov acerta no travessão! Por pouco não houve gol para o FK Istiklol.
90+5'
Fares Said do Al Duhail SC viu Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+5'
A equipe equipe da casa substitui Fares Said por Almoez Ali .
90+4'
Tiro livre para FK Istiklol no meio-campo de Al Duhail SC.
90+4'
Ruben Semedo do Al Duhail SC foi expulso.
90+2'
Tiro livre para Al Duhail SC no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para FK Istiklol.
89'
Ismail Mohamad fez o passe para gol.
89'
Michael Olunga faz o 2-0 de cabeça, aumentando a vantagem do Al Duhail SC no Estádio Abdullah bin Khalifa.
88'
Arremesso lateral para FK Istiklol no meio-campo de Al Duhail SC.
88'
O árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
87'
Posse de bola FK Istiklol com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
Shakhrom Sulaymonov substituiu Cedric Gogoua no FK Istiklol, no Estádio Abdullah bin Khalifa.
86'
Igor Cherevchenko faz a segundo substituição no Estádio Abdullah bin Khalifa com Tabrezi Davlatmir entrando no lugar de Akhtam Nazarov.
85'
Arremesso lateral numa zona avançada para FK Istiklol em Estádio Abdullah bin Khalifa.
85'
Romish Dzhalilov recuperou-se da lesão e já voltou.
84'
Christophe Galtier (Al Duhail SC) faz a sua terceiro substituição, com Mohammed Musa Abbas Ali entrando no lugar de Sultan Al Brake.
84'
Em Doha, o FK Istiklol ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
81'
Romish Dzhalilov está no chão e o jogo momentaneamente parado.
78'
Escanteio para Al Duhail SC no Estádio Abdullah bin Khalifa. O escanteio será batidoesquerda.
77'
Tiro livre para FK Istiklol.
77'
Assim Madibo recuperou-se da lesão e já voltou.
76'
Partida interrompida no Doha para assistência a Assim Madibo, que está ainda no chão com dores.
75'
É concedido um tiro livre ao time Al Duhail SC no seu meio-campo.
75'
Escanteio no Estádio Abdullah bin Khalifa. Alisher Dzhalilov bate para o FK Istiklol.