A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Al Ain FC.
Begench Mamiyev acerta no travessão! Por pouco não houve gol para o Ahal FC.
Escanteio no Estádio Ashgabat. Elman Tagayev bate para o Ahal FC.
90+5'
Arremesso lateral para Al Ain FC.
90+4'
O árbitro Jong Hyeok Kim assinala um lançamento lateral para Al Ain FC dentro do meio-campo de Ahal FC.
90+4'
O árbitro Jong Hyeok Kim assinala um tiro de meta a favor do time Ahal FC.
90+3'
Hernan Jorge Crespo (Al Ain FC) faz a sua quarto substituição, com Bandar entrando no lugar de Soufiane Rahimi.
90+3'
Tiro livre para Al Ain FC no seu meio-campo.
90+2'
O árbitro Jong Hyeok Kim assinala um tiro livre a favor de Al Ain FC no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para Ahal FC no meio-campo de Al Ain FC.
90+1'
Arremesso lateral para Ahal FC em Estádio Ashgabat.
90'
Arremesso lateral para Ahal FC.
90'
O árbitro Jong Hyeok Kim assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
89'
Alibek Abdurakhmanov (Ahal FC) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Movlamberdi Goshanov em seu lugar.
88'
Arremesso lateral numa zona avançada para Ahal FC em Estádio Ashgabat.
87'
Tiro livre para Ahal FC no seu meio-campo.
86'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Ashgabat.
86'
Alibek Abdurakhmanov recuperou-se da lesão e já voltou.
84'
Posse de bola Ahal FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
83'
Tiro de meta para Ahal FC em Estádio Ashgabat.
83'
A equipe visitante substituiu Mohammed Al Baloushi por Khalid Mohammed Husain Mousa Al-Baloushi. Esta é a terceiro substituição feita por Hernan Jorge Crespo.
82'
Al Ain FC faz a sua segundo substituição, saindo Omer Atzili e entrando Alshamsi Sultan.
82'
Jong Hyeok Kim interrompe o jogo por instantes porque Alibek Abdurakhmanov do Ahal FC ainda está deitado no gramado, lesionado.
81'
O árbitro Jong Hyeok Kim assinala um arremesso lateral para Ahal FC próximo da grande área de Al Ain FC.
81'
Escanteio para Al Ain FC no Estádio Ashgabat. O escanteio será batidodireita.
80'
Em Ashgabat um tiro livre foi concecido ao time visitante.
79'
Em Ashgabat, Ahal FC cria perigo atraves de Dovran Hojamammedov que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
79'
O juíz Jong Hyeok Kim assinala escanteio na esquerda do ataque do Ahal FC.
78'
Arremesso lateral para Al Ain FC no meio-campo de Ahal FC.
77'
Escanteio batido pelo Ahal FC em Ashgabat.
76'
É concedido um tiro livre ao time Al Ain FC no seu meio-campo.
75'
Serdar Geldiyev (Ahal FC) faz a sua terceiro substituição, com Begench Mamiyev entrando no lugar de Meilis Diniev.
75'
Al Ain FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Ahal FC.
74'
O Ahal FC cria perigo e Bashimov Hakmuhammet consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
74'
Em Ashgabat, Ata Geldiyew se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
74'
73'
Disparo de Meilis Diniev ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Ashgabat.
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ahal FC.
71'
Partida interrompida no Ashgabat para assistência a Ata Geldiyew, que está ainda no chão com dores.