3 - 0Agregado: 4 - 1Fim de jogo
90+7'
O árbitro Hee-Gon Kim assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+6'
O árbitro Hee-Gon Kim assinala um tiro de meta a favor do time Central Coast Mariners FC.
90+6'
Em Gosford, o Abdysh-Ata Kant ataca e consegue um disparo através de Magamed Uzdenov. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+4'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+4'
Arremesso lateral concedido a Abdysh-Ata Kant dentro do seu meio-campo.
90+4'
Arremesso lateral para Abdysh-Ata Kant.
90+3'
Arremesso lateral para Abdysh-Ata Kant no meio-campo de Central Coast Mariners FC.
90+3'
Arremesso lateral concedido a Central Coast Mariners FC dentro do seu meio-campo.
90+2'
O árbitro Hee-Gon Kim assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+1'
Gol! O Central Coast Mariners FC amplia a vantagem para 3-0 em Gosford. Quem marcou foi Miguel Di Pizio.
90'
Erbol Abduzhaparov substituiu Aizar Akmatov no Abdysh-Ata Kant, no Estádio de Central Coast.
90'
O árbitro Hee-Gon Kim assinala um lançamento lateral para Abdysh-Ata Kant dentro do meio-campo de Central Coast Mariners FC.
89'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC em Estádio de Central Coast.
88'
Tiro de meta para Central Coast Mariners FC em Estádio de Central Coast.
88'
Farkhat Musabekov (Abdysh-Ata Kant) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
86'
Josh Nisbet fez a assistência para o gol.
86'
Em Gosford o Central Coast Mariners FC amplia a vantagem para 2-0 com um gol de Mikael Doka.
85'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC no seu meio-campo.
85'
Posse de bola Central Coast Mariners FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Central Coast Mariners FC.
84'
O Abdysh-Ata Kant consegue um arremate através de Magamed Uzdenov, contudo o chute foi para fora.
83'
Mark Jackson (Central Coast Mariners FC) faz a sua terceiro substituição, com Harry Steele entrando no lugar de Brad Tapp.
82'
Tiro livre para Abdysh-Ata Kant no seu meio-campo.
82'
No Estádio de Central Coast, o Abdysh-Ata Kant tem sua jogada interrompida por posição irregular.
82'
Brad Tapp do Central Coast Mariners FC viu Hee-Gon Kim mostrar-lhe um cartão amarelo.
81'
81'
81'
79'
Tiro livre perigoso para Central Coast Mariners FC.
79'
Chute de Mikael Doka (Central Coast Mariners FC) ao gol mas sem êxito.
78'
O time Abdysh-Ata Kant pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Central Coast Mariners FC.
77'
Gol! A equipe equipe da casa tem vantagem. Miguel Di Pizio rematou certeiro e o resultado agora é 1-0.
76'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio de Central Coast.
76'
Central Coast Mariners FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Abdysh-Ata Kant.
75'
O time Central Coast Mariners FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Abdysh-Ata Kant.
75'
O árbitro Hee-Gon Kim assinala um lançamento lateral para Central Coast Mariners FC dentro do meio-campo de Abdysh-Ata Kant.
74'
É concedido um tiro livre ao time Abdysh-Ata Kant no seu meio-campo.
74'
O juíz Hee-Gon Kim assinala escanteio na esquerda do ataque do Central Coast Mariners FC.