A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de AL Ahed.
90+10'
Tiro livre para Al-Nahda.
90+9'
Escanteio para Al-Nahda no Sultan Qaboos Sports Complex. O escanteio será batidoesquerda.
90+8'
No Sultan Qaboos Sports Complex, Mohamad Al Hallak da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90+7'
O time AL Ahed pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Al-Nahda.
90+6'
90+6'
Al-Nahda pressiona no Sultan Qaboos Sports Complex mas Omer Mohammed Rashid Malki cabeceia para fora.
90+5'
O árbitro Jumpei Iida assinala um tiro livre a favor de Al-Nahda.
90+5'
Cartão amarelo para Salaah Al Yahyaei (Al-Nahda).
90+5'
Cartão amarelo mostrado por Jumpei Iida a Ali Al Haj da equipe visitante.
90+4'
Escanteio batido pelo AL Ahed em Muscat.
90+2'
Hamoud Al Saadi entra em campo para substituir Billel Bensaha no Al-Nahda.
89'
Omer Mohammed Rashid Malki assistiu para gol.
89'
Gol! Walter Bwalya acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 2-2.
87'
Mohamad Al Hallak fez o passe para gol.
87'
Gol! A equipe visitante tem vantagem. Lee Erwin rematou certeiro e o resultado agora é 1-2.
86'
Arremesso lateral para Al-Nahda em Sultan Qaboos Sports Complex.
85'
Arremesso lateral para Al-Nahda no meio-campo de AL Ahed.
85'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Ali Dhahi Mahil Masoud Al Rusheidi para o lugar de Inters Auxence Gui.
85'
É concedido um tiro livre ao time AL Ahed no seu meio-campo.
84'
Tiro livre para AL Ahed.
84'
Al-Nahda irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de AL Ahed.
82'
Ali Al Haj assistiu para gol.
82'
Gol! A equipe visitante empatou através de Lee Erwin e o resultado é agora 1-1.
80'
Arremesso lateral para Al-Nahda.
79'
Tiro livre para AL Ahed no seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral concedido a AL Ahed dentro do seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
78'
Walter Bwalya substituiu Issam Al Sabhi no Al-Nahda, no Sultan Qaboos Sports Complex.
78'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Issam Al Sabhi do Al-Nahda.
77'
Issam Al Sabhi (Al-Nahda) chuta no Sultan Qaboos Sports Complex mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Sultan Qaboos Sports Complex.
75'
Mostafa Matar (AL Ahed) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
74'
Partida interrompida no Muscat para assistência a Mostafa Matar, que está ainda no chão com dores.
73'
Raefat Mohammad faz a quarto substituição no Sultan Qaboos Sports Complex com Nour Mansour entrando no lugar de Walid Shour.
73'
Posse de bola Al-Nahda com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
69'
O árbitro Jumpei Iida assinala um tiro livre a favor de AL Ahed no seu meio-campo.
68'
O árbitro Jumpei Iida assinala um tiro de meta a favor do time AL Ahed.
68'
Salaah Al Yahyaei (Al-Nahda) tem uma oportunidade em Muscat, mas conclui para fora.