Cartão amarelo mostrado a Felix Michel Melki (AL Ahed).
90+7'
Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um tiro livre a favor de Central Coast Mariners FC próximo da grande área de AL Ahed.
90+6'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um lançamento lateral para Central Coast Mariners FC dentro do meio-campo de AL Ahed.
90+5'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC no meio-campo de AL Ahed.
90+5'
É concedido um tiro livre ao time AL Ahed no seu meio-campo.
90+4'
O time Central Coast Mariners FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AL Ahed.
90+2'
Ali Al Haj (AL Ahed) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+1'
Tiro livre para Central Coast Mariners FC no seu meio-campo.
90+1'
É concedido um tiro livre ao time Central Coast Mariners FC no seu meio-campo.
90'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um tiro livre a favor de AL Ahed.
89'
Mark Jackson (Central Coast Mariners FC) faz a sua quarto substituição, com Harry Steele entrando no lugar de Brad Tapp.
89'
89'
Escanteio batido pelo AL Ahed em Muscat.
88'
Raefat Mohammad faz a terceiro substituição no Sultan Qaboos Sports Complex com Karim Darwiche entrando no lugar de Mohammad Al Marmour.
86'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um tiro livre a favor de AL Ahed no seu meio-campo.
84'
Ronald Barcellos Arantes fez a assistência para o gol.
84'
Gol Alou Kuol acaba de marcar e Central Coast Mariners FC adianta o marcador. Resultado:0-1.
83'
AL Ahed faz a sua segundo substituição, saindo Hussein Al Zein e entrando Nour Mansour.
82'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um tiro de meta a favor do time Central Coast Mariners FC.
82'
O AL Ahed joga no ataque e Hasan Srour consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
81'
Tiro livre para Central Coast Mariners FC.
81'
Cartão amarelo para Walid Shour (AL Ahed).
80'
Tiro livre para AL Ahed no seu meio-campo.
79'
AL Ahed irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Central Coast Mariners FC.
79'
Arremesso lateral para AL Ahed em Sultan Qaboos Sports Complex.
78'
Tiro livre para AL Ahed no meio-campo de Central Coast Mariners FC.
78'
78'
78'
Posse de bola AL Ahed com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
77'
77'
Escanteio no Sultan Qaboos Sports Complex. Mikael Doka bate para o Central Coast Mariners FC.
75'
Conseguirá o time Central Coast Mariners FC converter este tiro livre perigoso?
75'
Hussein Al Zein (AL Ahed) viu Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali mostrar-lhe um cartão amarelo.
73'
72'
72'
O juíz Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala escanteio na esquerda do ataque do Central Coast Mariners FC.
71'
O time AL Ahed pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Central Coast Mariners FC.
70'
O árbitro Omar Mohamed Ahmed Hassan Alali assinala um tiro livre a favor de Central Coast Mariners FC.