90+6'
Tiro de meta para Central Coast Mariners FC em Estádio Dolen Omurzakov.
90+6'
O juíz Gamini Nivon Robesh assinala escanteio na direita do ataque do Abdysh-Ata Kant.
90+5'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC em Estádio Dolen Omurzakov.
90+4'
Poderá o time Abdysh-Ata Kantaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Central Coast Mariners FC?
90+4'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+3'
Kayrat Zhyrgalbek Uulu assistiu para gol.
90+3'
A equipe equipe da casa repôs a igualdade. O golo foi de Magamed Uzdenov. 1-1 é o resultado actual.
90+3'
Atai Dzhumashev, do Abdysh-Ata Kant, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+2'
Tiro livre perigoso para Abdysh-Ata Kant.
90+2'
O árbitro Gamini Nivon Robesh assinala um lançamento lateral para Central Coast Mariners FC dentro do meio-campo de Abdysh-Ata Kant.
90+1'
Central Coast Mariners FC tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
89'
O time Central Coast Mariners FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Abdysh-Ata Kant.
88'
Arremesso lateral para Abdysh-Ata Kant no seu meio-campo.
88'
Posse de bola Central Coast Mariners FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
Tiro livre para Abdysh-Ata Kant no meio-campo de Central Coast Mariners FC.
87'
Central Coast Mariners FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
86'
Arremesso lateral para Abdysh-Ata Kant.
86'
O árbitro Gamini Nivon Robesh assinala um tiro de meta a favor do time Central Coast Mariners FC.
86'
O Abdysh-Ata Kant ataca e Sarykbaev Nurlanbek consegue disparar. O chute foi para fora.
85'
Escanteio para Abdysh-Ata Kant no Estádio Dolen Omurzakov. O escanteio será batidoesquerda.
85'
A equipe equipe da casa substituiu Amantur Shamurzaev por Sarykbaev Nurlanbek. Esta é a quarto substituição feita por Islam Akhmedov.
84'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
84'
Arremesso lateral concedido a Abdysh-Ata Kant dentro do seu meio-campo.
83'
Mark Jackson faz a terceiro substituição no Estádio Dolen Omurzakov com Christian Theoharous entrando no lugar de Mikael Doka.
83'
Amantur Shamurzaev do Abdysh-Ata Kant viu Gamini Nivon Robesh mostrar-lhe um cartão amarelo.
82'
O árbitro Gamini Nivon Robesh assinala um arremesso lateral para Central Coast Mariners FC próximo da grande área de Abdysh-Ata Kant.
81'
Mikael Doka fez a assistência para o gol.
81'
Gol! Um cabeceamento de Brian Kaltak dá vantagem ao Central Coast Mariners FC que ganha agora por 0-1 no Estádio Dolen Omurzakov.
79'
Teymur Charyyev (Abdysh-Ata Kant) recebe o cartão amarelo.
79'
O time Central Coast Mariners FC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
79'
O árbitro Gamini Nivon Robesh assinala um lançamento lateral para Abdysh-Ata Kant dentro do meio-campo de Central Coast Mariners FC.
78'
77'
Escanteio batido pelo Abdysh-Ata Kant em Bishkek.
77'
74'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Central Coast Mariners FC.
74'
O Abdysh-Ata Kant ataca no Estádio Dolen Omurzakov e consegue um disparo através de Atai Dzhumashev. Mas a bola vai direto para fora.
74'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC próximo da grande área.
73'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC no meio-campo de Abdysh-Ata Kant.
73'
O árbitro Gamini Nivon Robesh assinala um tiro de meta a favor do time Abdysh-Ata Kant.
72'
Escanteio para Abdysh-Ata Kant no Estádio Dolen Omurzakov. O escanteio será batidodireita.