0 - 0Fim de jogo
90+4'
É tiro de meta para o time visitante em Thien Truong Stadium.
90+4'
Escanteio para Nam Dinh FC no Thien Truong Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
90+3'
Van Cong Tran substituiu Caio Cesar da Silva Silveira no Nam Dinh FC, no Thien Truong Stadium.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Nam Dinh FC.
90+2'
Escanteio batido pelo Banguecoque United em Nam Dinh.
90'
O árbitro Mohammed Ahmed Al-Shammari assinala um tiro livre a favor de Nam Dinh FC no seu meio-campo.
87'
Tiro de meta para Banguecoque United em Thien Truong Stadium.
87'
Em Nam Dinh, o Nam Dinh FC ataca e consegue um disparo através de Joseph Mbolimbo Mpande. Contudo, a bola vai direto para fora.
86'
O Nam Dinh FC cria perigo através de Hendrio Araújo de Silva que chutou para a defesa do goleiro.
85'
Totchtawan Sripan faz a segundo substituição no Thien Truong Stadium com Kritsada Nontharat entrando no lugar de Nitipong Selanon.
85'
A equipe visitante substitui Guntapon Keereeleang por Richairo Zivkovic .
85'
Tiro livre para Nam Dinh FC no seu meio-campo.
84'
Escanteio para Nam Dinh FC no Thien Truong Stadium. O escanteio será batidodireita.
84'
Hendrio Araújo de Silva (Nam Dinh FC) dispara em direção ao gol no Thien Truong Stadium, mas o chute foi defendido.
83'
80'
Banguecoque United para executar um tiro de meta.
80'
O Nam Dinh FC ataca e Rafaelson consegue disparar. O chute foi para fora.
78'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Thien Truong Stadium.
78'
Richairo Zivkovic (Banguecoque United) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
72'
Arremesso lateral para Banguecoque United em Thien Truong Stadium.
72'
Arremesso lateral concedido a Banguecoque United dentro do seu meio-campo.
72'
É concedido um tiro livre ao time Nam Dinh FC no seu meio-campo.
71'
O árbitro Mohammed Ahmed Al-Shammari assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
70'
Van Vi Nguyen substitui Phong Hong Duy Nguyen na equipe equipe da casa.
70'
O árbitro Mohammed Ahmed Al-Shammari assinala um tiro de meta a favor do time Banguecoque United.
70'
Hendrio Araújo de Silva (Nam Dinh FC) tem uma oportunidade em Nam Dinh, mas conclui para fora.
70'
Equipe da casa faz uma substituição Van Toan Nguyen substitui o seu colega Tochukwu Moses Odo .
69'
O juíz Mohammed Ahmed Al-Shammari assinala escanteio na esquerda do ataque do Banguecoque United.
68'
Arremesso lateral numa zona avançada para Nam Dinh FC em Thien Truong Stadium.
68'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
67'
Tiro livre para Banguecoque United no seu meio-campo.
66'
Escanteio batido pelo Nam Dinh FC em Nam Dinh.
66'
Escanteio no Thien Truong Stadium. Hendrio Araújo de Silva bate para o Nam Dinh FC.
66'
Joseph Mbolimbo Mpande acerta no travessão! Por pouco não houve gol para o Nam Dinh FC.