É tiro de meta para o time equipe da casa em Edion Peace Wing Hiroshima.
O árbitro mostra cartão amarelo a Jovin Hervas Bedic (Kaya FC Iloilo).
85'
Tiro livre para Sanfrecce Hiroshima no meio-campo de Kaya FC Iloilo.
84'
O árbitro Razlan Joffri bin Ali assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
83'
82'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
82'
Sanfrecce Hiroshima irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Kaya FC Iloilo.
82'
Hiroya Matsumoto (Sanfrecce Hiroshima) tenta marcar de cabeça no Edion Peace Wing Hiroshima mas a defesa contrária consegue cortar o lance.
82'
Escanteio para Sanfrecce Hiroshima no Edion Peace Wing Hiroshima. O escanteio será batidodireita.
80'
O árbitro Razlan Joffri bin Ali assinala um tiro de meta a favor do time Sanfrecce Hiroshima.
79'
É concedido um tiro livre ao time Kaya FC Iloilo no seu meio-campo.
78'
A equipe visitante substituiu Eric Esso por Sherwin Basindanan. Esta é a quinto substituição feita por Yu Hoshide.
78'
O árbitro Razlan Joffri bin Ali assinala um lançamento lateral para Kaya FC Iloilo dentro do meio-campo de Sanfrecce Hiroshima.
78'
Tiro livre para Sanfrecce Hiroshima no seu meio-campo.
77'
O árbitro Razlan Joffri bin Ali assinala um tiro livre a favor de Kaya FC Iloilo no seu meio-campo.
77'
Escanteio no Edion Peace Wing Hiroshima. Takaaki Shichi bate para o Sanfrecce Hiroshima.
76'
Michael Skibbe (Sanfrecce Hiroshima) faz a sua quinto substituição, com Kohei Hosoya entrando no lugar de Toshihiro Aoyama.
74'
O time Kaya FC Iloilo pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Sanfrecce Hiroshima.
73'
Poderá o time Kaya FC Iloiloaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Sanfrecce Hiroshima?
73'
Sanfrecce Hiroshima para executar um tiro de meta.
72'
O árbitro Razlan Joffri bin Ali assinala um tiro livre a favor de Kaya FC Iloilo.
72'
Impedimento marcado contra o Sanfrecce Hiroshima.
71'
Takaaki Shichi substituiu Yoshifumi Kashiwa no Sanfrecce Hiroshima, no Edion Peace Wing Hiroshima.
71'
Arremesso lateral para Kaya FC Iloilo no meio-campo de Sanfrecce Hiroshima.
71'
Kaya FC Iloilo irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sanfrecce Hiroshima.
70'
Yu Hoshide faz a quarto substituição no Edion Peace Wing Hiroshima com Jovin Hervas Bedic entrando no lugar de Robert Lopez Mendy.
70'
A equipe visitante substituiu Mar Vincent Azuero Diano por Fitch Johnson Daviz Barace Arboleda. Esta é a terceiro substituição feita por Yu Hoshide.
70'
Arremesso lateral para Sanfrecce Hiroshima no seu meio-campo.
69'
Tiro livre para Kaya FC Iloilo.
68'
O juíz Razlan Joffri bin Ali assinala escanteio na esquerda do ataque do Kaya FC Iloilo.
67'
Arremesso lateral concedido a Sanfrecce Hiroshima dentro do seu meio-campo.
67'
Arremesso lateral para Sanfrecce Hiroshima no meio-campo de Kaya FC Iloilo.
66'
Tolgay Arslan substituiu Makoto Mitsuta no Sanfrecce Hiroshima, no Edion Peace Wing Hiroshima.
65'
Em Hiroshima um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
64'
Makoto Mitsuta fez o passe para gol.
64'
Gol! Osamu Henry Iyoha (Sanfrecce Hiroshima) marca de cabeça e aumenta a vantagem para 3-0 no Edion Peace Wing Hiroshima.
63'
O árbitro Razlan Joffri bin Ali assinala um arremesso lateral para Kaya FC Iloilo próximo da grande área de Sanfrecce Hiroshima.