Tiro livre para Al Gharafa no meio-campo de Al-Wasl FC.
90+10'
Arremesso lateral para Al Gharafa no seu meio-campo.
90+9'
O árbitro Ko Hyungjin assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+8'
Tiro livre para Al-Wasl FC no seu meio-campo.
90+8'
Arremesso lateral para Al-Wasl FC no meio-campo de Al Gharafa.
90+7'
O árbitro Ko Hyungjin assinala um tiro de meta a favor do time Al Gharafa.
90+6'
Jose Luis Sanmartin Mato (Al Gharafa) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+6'
É tiro de meta para o time visitante em Al Bayt Stadium.
90+6'
A equipe equipe da casa substitui Rabh Yahia Boussafi por Wajdi Kechrida .
90+6'
Tiro livre para Al Gharafa.
90+5'
Escanteio para Al Gharafa no Al Bayt Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
90+3'
Arremesso lateral concedido a Al-Wasl FC dentro do seu meio-campo.
90+2'
Alexis Perez assistiu para gol.
90+2'
Gol Success Isaac acaba de marcar e Al-Wasl FC adianta o marcador. Resultado:1-2.
90+1'
O time Al-Wasl FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Al Gharafa.
90'
Tiro de meta para Al Gharafa em Al Bayt Stadium.
90'
Em Al Khor, Seung-hyun Jung do Al-Wasl FC cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
89'
Salem Juma Awad Mubarak Al Azizi recuperou-se da lesão e já voltou.
89'
Ferjani Sassi do Al Gharafa foi advertido por Ko Hyungjin, que lhe mostrou um cartão amarelo.
89'
Em Al Khor um tiro livre foi concecido ao time visitante.
88'
Arremesso lateral para Al-Wasl FC próximo da grande área.
88'
Escanteio batido pelo Al Gharafa em Al Khor.
87'
85'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Ahmed Alganehi para o lugar de Aron Einar Gunnarsson.
84'
Gol! A equipe visitante alcança o empate através de Fabio Virginio De Lima que chutou certeiro da marca de pênalti. O resultado agora é 1-1.
79'
79'
Caio (Al-Wasl FC) tem uma oportunidade em Al Khor, mas conclui para fora.
79'
É concedido um tiro livre ao time Al-Wasl FC no seu meio-campo.
78'
No Al Bayt Stadium, o Al-Wasl FC tem sua jogada interrompida por posição irregular.
78'
Al-Wasl FC faz a sua quarto substituição, saindo Majid Ibrahim Surour Khamis Salim e entrando Ali Hassan Ali Salmin Al Bloushi.
78'
Visitante faz uma substituição Success Isaac substitui o seu colega Siaka Sidibe .
77'
Arremesso lateral para Al Gharafa.
76'
Posse de bola Al-Wasl FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
75'
75'
74'
O árbitro Ko Hyungjin assinala um lançamento lateral para Al-Wasl FC dentro do meio-campo de Al Gharafa.