1 - 1Fim de jogo
90+5'
A equipe doAl Ain FC é apanhada em posição irregular.
90+3'
O time Al-Sadd SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Al Ain FC.
90+2'
O árbitro Sadullo Gulmurodi assinala um lançamento lateral para Al-Sadd SC dentro do meio-campo de Al Ain FC.
90'
Al-Sadd SC para executar um tiro de meta.
89'
Arremesso lateral para Al-Sadd SC em Estádio Hazza Bin Zayed.
88'
O árbitro Sadullo Gulmurodi assinala um tiro de meta a favor do time Al-Sadd SC.
87'
A equipe visitante substitui Hasan Al Haydos por Guilherme .
87'
Mostafa Taerk Mashaal entra em campo para substituir Akram Afif no Al-Sadd SC.
87'
Arremesso lateral para Al-Sadd SC no meio-campo de Al Ain FC.
86'
Impedimento assinalado ao Al Ain FC.
85'
Poderá o time Al-Sadd SCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Al Ain FC?
84'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
82'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Al-Sadd SC.
82'
O Al Ain FC tem um escanteio.
80'
É gol! Matias Palacios acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 1-1.
76'
Arremesso lateral para Al-Sadd SC.
75'
Mateo Sanabria substitui Fabio Cardoso na equipe equipe da casa.
74'
Al Ain FC faz a sua terceiro substituição, saindo Erik Jorgens de Menezes e entrando Felipe Salomoni.
74'
Tiro de meta para Al-Sadd SC em Estádio Hazza Bin Zayed.
74'
Arremesso lateral numa zona avançada para Al-Sadd SC em Estádio Hazza Bin Zayed.
72'
71'
Em Al Ain um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
68'
68'
Al-Sadd SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Al Ain FC.
67'
O Al-Sadd SC consegue um escanteio.
65'
Visitante faz uma substituição Cristo Gonzalez substitui o seu colega Rafa Mujica .
65'
Abdulla Badr Alyazidi substitui Youcef Attal na equipe visitante.
65'
O árbitro Sadullo Gulmurodi assinala um lançamento lateral para Al Ain FC dentro do meio-campo de Al-Sadd SC.
62'
62'
O Al Ain FC joga no ataque e Matias Palacios consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
60'
Arremesso lateral concedido a Al Ain FC dentro do seu meio-campo.
58'
Al Ain FC terá de ter cuidado. Al-Sadd SC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
57'
57'
O Al Ain FC ataca no Estádio Hazza Bin Zayed e Kodjo Ametepe tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
55'
O árbitro Sadullo Gulmurodi assinala um tiro livre a favor de Al Ain FC no seu meio-campo.
53'
A equipe equipe da casa substitui Kodjo Ametepe por Mohammed Al Baloushi .
53'
O árbitro Sadullo Gulmurodi assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.