A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Gwangju FC.
90+12'
É concedido um tiro livre ao time Gwangju FC no seu meio-campo.
90+9'
Em Gwangju, Gwangju FC cria perigo atraves de Beka Mikeltadze que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90+8'
Tiro de meta para Gwangju FC em Gwangju Football Stadium.
90+8'
Escanteio para Yokohama F Marinos no Gwangju Football Stadium. O escanteio será batidodireita.
90+7'
Jeong Ho-yeon já está de novo em campo.
90+6'
Cartão amarelo para Jeong Ho-yeon (Gwangju FC).
90+6'
Khalid Saleh Al-Turais interrompe o jogo por instantes porque Jeong Ho-yeon do Gwangju FC ainda está deitado no gramado, lesionado.
90+5'
É concedido um tiro livre ao time Yokohama F Marinos no seu meio-campo.
90+3'
Beka Mikeltadze assistiu para gol.
90+3'
Gol! Gwangju FC aumenta a vantagem para 7-3 através de Jasir Asani.
90+1'
Gwangju FC para executar um tiro de meta.
88'
O árbitro Khalid Saleh Al-Turais assinala um tiro livre a favor de Yokohama F Marinos no seu meio-campo.
87'
Tiro livre para Yokohama F Marinos no seu meio-campo.
86'
Jung-hyo Lee (Gwangju FC) faz a sua quinto substituição, com Kim Jin-ho entrando no lugar de Min-ki Lee.
85'
Kenta Inoue fez a assistência para o gol.
85'
Gol! Takuma Nishimura reduz a desvantagem para 6-3 no Gwangju Football Stadium.
84'
Impedimento assinalado ao Gwangju FC.
84'
O árbitro Khalid Saleh Al-Turais assinala um tiro de meta a favor do time Gwangju FC.
83'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
82'
O time Gwangju FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Yokohama F Marinos.
81'
O árbitro Khalid Saleh Al-Turais assinala um tiro livre a favor de Yokohama F Marinos.
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Yokohama F Marinos.
81'
Jeong Ho-yeon do Gwangju FC dispara no Gwangju Football Stadium, mas não acerta o alvo.
79'
O time Gwangju FC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
78'
O árbitro mostrou cartão vermelho a Eduardo do Yokohama F Marinos.
78'
78'
77'
John Hutchinson faz a quinto substituição no Gwangju Football Stadium com Eduardo entrando no lugar de Ren Kato.
76'
Tiro livre para Yokohama F Marinos.
74'
Gol! Gabriel Henrique de Souza de Oliveira (Gwangju FC) marca de cabeça e aumenta a vantagem para 6-2 no Gwangju Football Stadium.
72'
Gabriel Henrique de Souza de Oliveira fez o passe para gol.
72'
Gwangju FC amplia o resultado para um confortável 5-2 graças ao golo de Heui-kyun Lee.