90+6'
Arremesso lateral para Vissel Kobe no meio-campo de Buriram United FC.
90+5'
O árbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari assinala um lançamento lateral para Buriram United FC dentro do meio-campo de Vissel Kobe.
90+5'
Arremesso lateral para Vissel Kobe em Chang Arena.
90+4'
O árbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari assinala um tiro livre a favor de Vissel Kobe no seu meio-campo.
90+3'
Thuler (Vissel Kobe) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
90+3'
Buriram United FC para executar um tiro de meta.
90+2'
Dion Cools do Buriram United FC foi advertido por Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+2'
O árbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari assinala um tiro livre a favor de Vissel Kobe.
90+1'
Tiro livre para Vissel Kobe no meio-campo de Buriram United FC.
90'
É tiro de meta para o time visitante em Chang Arena.
90'
Curtis Good (Buriram United FC) cabeceia mas não acertou no alvo.
90'
O juíz Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari assinala escanteio na direita do ataque do Buriram United FC.
88'
Kenny Dougall (Buriram United FC) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Phitiwat Sukjitthammakul em seu lugar.
88'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Kenny Dougall do Buriram United FC.
87'
Buriram United FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
87'
Lucas Crispim (Buriram United FC) tenta marcar de cabeça no Chang Arena mas a defesa contrária consegue cortar o lance.
86'
Poderá o time Vissel Kobeaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Buriram United FC?
86'
Arremesso lateral para Buriram United FC no seu meio-campo.
85'
Posse de bola Vissel Kobe com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
84'
Tiro livre para Buriram United FC no seu meio-campo.
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Vissel Kobe.
83'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Koya Yuruki para o lugar de Taisei Miyashiro.
83'
Arremesso lateral concedido a Buriram United FC dentro do seu meio-campo.
82'
Jefferson David Tabinas entra em campo para substituir Theerathon Bunmathan no Buriram United FC.
81'
O árbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari assinala um tiro de meta a favor do time Vissel Kobe.
80'
79'
Tiro de meta para Buriram United FC em Chang Arena.
77'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Chang Arena.
75'
O árbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
74'
Thuler substituiu Yuki Honda no Vissel Kobe, no Chang Arena.
73'
72'
Vissel Kobe terá de ter cuidado. Buriram United FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
72'
Buriram United FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Vissel Kobe.
70'
Chute de Daiju Sasaki (Vissel Kobe) ao gol mas sem êxito.
68'
A equipe equipe da casa substitui Chrigor por Guilherme Bissoli Campos .
68'
É concedido um tiro livre ao time Vissel Kobe no seu meio-campo.
66'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Buriram United FC.
66'
Lucas Crispim, do Buriram United FC, consegue chutar ao gol no Chang Arena, mas a tentativa foi ineficaz.
65'
O árbitro Muhammad Taqi Aljaafari Bin Jahari assinala um tiro livre a favor de Buriram United FC no seu meio-campo.