O público presente é de 26000 espectadores.
90+5'
Posse de bola: Bochum: 38%, Borussia Mönchengladbach: 62%.
90+4'
A chance se apresenta para Mats Pannewig, do Bochum, mas seu cabeceio vai para longe
90+3'
Rocco Reitz é penalizado por empurrar Matus Bero.
90+3'
Borussia Mönchengladbach cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+3'
90+1'
O árbitro assinala falta após Maximilian Wittek, do Bochum, rasteirar Nathan N'Goumou.
90+1'
O quarto árbitro indica 4 minuto(s) de acréscimo.
90+1'
Tiro de meta para Bochum.
89'
Tomas Cvancara, do Borussia Mönchengladbach, finaliza para longe do alvo
89'
Cartão amarelo para Mats Pannewig.
89'
Mats Pannewig, do Bochum, vai longe demais ao puxar para baixo Julian Weigl.
89'
O árbitro assinala falta após Mats Pannewig, do Bochum, rasteirar Joseph Scally.
89'
A chance se apresenta para Erhan Masovic, do Bochum, mas seu cabeceio vai para longe
89'
Bochum cobra o lateral em seu campo de ataque.
87'
Borussia Mönchengladbach cobra o lateral em seu campo de ataque.
87'
Luca Netz com uma lesão leve e é substituído por Stefan Lainer.
86'
Posse de bola: Bochum: 39%, Borussia Mönchengladbach: 61%.
86'
Nathan N'Goumou chuta de fora da área, mas Patrick Drewes tem a situação sob controle
86'
85'
Julian Weigl makes the tackle and wins possession for his team
85'
Bochum está tentando criar alguma coisa aqui.
85'
Maximilian Wittek, do Bochum, finaliza para longe do alvo
85'
Lukas Daschner, de Bochum, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
84'
Maximilian Wittek chuta de fora da área, mas Jonas Omlin tem a situação sob controle
84'
82'
Franck Honorat deixa o campo para ser substituído por Nathan N'Goumou em uma alteração tática.
82'
Tim Kleindienst deixa o campo para ser substituído por Tomas Cvancara em uma alteração tática.
81'
81'
Posse de bola: Bochum: 37%, Borussia Mönchengladbach: 63%.
81'
Ibrahima Sissoko deixa o campo para ser substituído por Mats Pannewig em uma alteração tática.
81'
Jakov Medic deixa o campo para ser substituído por Tim Oermann em uma alteração tática.
80'
Jakov Medic with a bad execution which leads to a goal for the opponent
78'
A assistência para o gol é de Tim Kleindienst.
78'
G O O O A A A L - Franck Honorat scores with the right foot!
77'
Lukas Daschner arrisca de fora da área e seu chute vai em direção ao alvo.
77'
Posse de bola: Bochum: 36%, Borussia Mönchengladbach: 64%.
76'
Boa finalização de Franck Honorat. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender